帖子详情

关于男人出轨及到底爱谁

2618365情感.婚姻.家庭

全部回帖
要出轨拦也拦不住的,
兵来将挡水来土淹吧。
2018/07/18回复
PhoebeMPhoebeM42楼
赞同赞同赞同
感情需要双方付出,出轨应该是有原因的。女人保持经济独立,担心男人出轨的心态会更好些。全部心思放在男人身上,有一天真的出轨了那会是个什么样的痛呢
qiqi125qiqi12544楼
这几天因为太清闲,怀孕的状态也好了很多,所以没有事情,在妈网看了好多关于老公出轨的帖子,在此 ...
总结的很对,往往心狠的人能成事
分析很到位。女人要独立,有自己的圈子,舍得为自己。
口袋猫咪:
所以要找个听话的小三。
查看原文
男人的素养决定小三的人品
2018/07/19回复
monodotmonodot47楼
一起好好过日子到老那才是真爱
fi316fi31648楼
张夏天:
我是完全接受不了男人出轨的,也明确警告老公:假如你出轨,只有两种选择,要么净身出户,要么净完身再出户。
查看原文
在法律上,是没有净身出户一说的
在法律上,是没有净身出户一说的
有些事,必须提前表明自己的态度,让男人知道你的底线,而且财政大权要掌握在手。
我认为猫姐的论点都是对的。 乜男人都会出轨,看对象或是什么样的出轨。
2018/07/20回复
仁品仁品51楼
不必关注男人爱不爱自己,只去关注自己爱不爱他。
即可。
一个男人如果激不起自己的喜怒哀乐,这缘分基本到头了。
反之,因为男人背叛而愤愤不平的,闹情绪的,说明缘分还很深的啊,需谨慎对待。
2018/07/20回复
男的出轨可比女的难多了,有钱、身体好、还会花心思逗开心、不是谁都能出得起,条件普通的男人多数都很有自 ...
认同
2018/07/21回复
男人出轨也就是这几个原因:性不和谐,老婆不温柔,身边朋友圈有问题
身边朋友圈问题多~~
口袋猫咪:

男人的素养决定小三的人品
查看原文
哈哈~~也可以这样说吧~~
生活中,还有一种,是双方都有家庭的,出来搞搞~~~那又是什么情况~~~
敏敏的小猫:
出轨这事只要男人想没有不成事的,有个同事他利用中午午休时间出去开房,下班回家还是做个好男人,然后他老婆也不知道有第三者,因为老公晚晚都回家睡觉,而且微信什么的都会秒删,那个第三者也不要求他离婚,只要偶尔有钱给她花就行,而且这个男的外貌看起来就是老实敦厚不偷吃那种,有些婚姻只要出轨那方维护的好,另一方又被蒙在鼓里还自我感觉良好,离婚关系到财产怎么分配孩子归谁抚养,有些人出轨就是解决性需要也不想重新恋爱,而且家里原配干净不脏只服侍自己一个男人又能做家务带小孩,干嘛要离婚那么麻烦。。
查看原文
对,所以总以为自己男人特乖的女人真天真。
2018/07/28回复
BB绮BB绮58楼
我本身就没依赖男人。因为根本没得依赖。
那何必复婚。。。。。
2018/07/28回复
BB绮:
那何必复婚。。。。。
查看原文
反正都这样了,找个活人JB用用呗。
我又懒得去约Pao。
2018/08/20回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

关于男人找小三,男人的看法

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >