帖子详情

社保费又涨了,1200~伤不起

19721105谈天说地

这个月又涨了100,这还交不交下去阿?退休的时候我可以拿到多少养老金?😫😫😫

全部回帖
上个月还是1091元
2018/07/17回复
cuiyunshan:
上个月还是1091元
查看原文
社保每年7月份都会调整
年年如此
涨幅也太大了
单位合计        个人合计        应缴金额

911.75        380.34        1292.09
每年都调整?那岂不是年年涨😆😑😑😑
退休金提高的人会开心。。
社保是一年调两次,七月大调,一月小调。。。
交得多以后拿得多不是吗?
涨得太厉害了,交到手软
都不知道能不能撑到60岁退休,万一等不到退休那一天就死了,交了的钱有没有得退啊?
chrmypchrmyp13楼
贵了好多
要是可以把这些钱换成商业类的养老保险就好了。。。
2018/07/18回复
我也自己交的,挂靠朋友公司,上半年1200多,下半年1333了
年年如此
evaye99evaye9917楼
这次是上调得有点多的,个人部分都要交成380有多的样子呀。伤不起呀
keemrskeemrs18楼
cuiyunshan:
这个月又涨了100,这还交不交下去阿?退休的时候我可以拿到多少养老金?😫😫😫[图片]
查看原文
啊啊,点解你咁少?我1288啊
miikiimiikii19楼
LEESON580K:
都不知道能不能撑到60岁退休,万一等不到退休那一天就死了,交了的钱有没有得退啊?
查看原文
你想太多了,呵呵
miikiimiikii20楼
国家要求买社保就是一坑爹货
猜你喜欢

“五险一金”真的够了吗?

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

女人40岁失业,伤不起呀

大家说应该包多少钱红包给医生?

流鼻涕导致咳嗽该怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >