帖子详情

社保费又涨了,1200~伤不起

19798105谈天说地

全部回帖
龙之欧巴:
自己把那钱买商业养老也是可以的
查看原文
政府有补贴的都觉得不划算,商业保险能算得过奸商?😂
2018/07/19回复
cuiyunshan:
自己个人买的,算不算入个人帐户?因为没有工作单位
查看原文
基数的8%进个人账户呀
白雪米莉:
但是个人账户的钱,只是3成啊
查看原文
有单位的话,自己交的钱就能全部拿回来呀。而且要坚信,自己长命百岁😆
这是灵活就业的?
企业交的更多,都不让人活了
我也是挂靠公司买的,现在七月升价1300多了。算上补助和返还,自己掏大概六百多
2018/07/20回复
moyemoye87楼
玮靖妈妈:
我也是挂靠公司买的,现在七月升价1300多了。算上补助和返还,自己掏大概六百多
查看原文
😍这么划算?怎么交的?
不趁此时多收点,更待何时?
一年一年涨,难道后面养老金也能逐年涨
moye:
😍这么划算?怎么交的?
查看原文
挂靠单位买个
moye:
😍这么划算?怎么交的?
查看原文
挂靠单位买的
玮靖妈妈:
查看原文
请问挂靠那里买的 方便给个联系方式吗 收多少手续费一个月?
2018/07/22回复
为什么我是1388???
ZukeeZukee94楼
白雪米莉:
但是个人账户的钱,只是3成啊
查看原文
无论个人自己交还是在职有公司交,医保个人划账都是统一比例,35岁前是2%入账,35-45岁3%入账,45-退休3.8%入账。入账金额高低看得是缴费基数交多少。
ZukeeZukee95楼
你好啊,请问这个是在地税办的么?需要带什么资料?
单位申请,前提下你要有失业证,单位聘用35-50岁的失业人员就可以申请这个补贴。
ZukeeZukee96楼
公司买的,不能享受这政策吧!
这个政策对的是聘用该年龄段的失业人员,前提要有失业证才可申请。
ZukeeZukee97楼
不明白为嘛要自己买社保,打算一直到老都不出去工作吗?人地有工作的一个月才交几百块,自己要交一千多,但 ...
不是每个人那么幸运可以工作到退休,现在比以前好很多,起码一些临时失业没工作不想断年限的人继续交社保。
ZukeeZukee98楼
不打算生二胎,挂靠朋友公司的,能不能只买养老保险和医疗报销,,不要失业保险、工伤、生育这三个呢? ...
现在在职人员社保要求全买。
看你这个帖子我才去查,我们公司好像买的最低的

moyemoye100楼
玮靖妈妈:
挂靠单位买的
查看原文
😍方便私信一下挂靠单位的联系方式吗?我35,自己地税买的自由社保都要1000+😛
猜你喜欢

“五险一金”真的够了吗?

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

女人40岁失业,伤不起呀

大家说应该包多少钱红包给医生?

流鼻涕导致咳嗽该怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >