帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56560203谈天说地

我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
精选回帖
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
2014/05/25回复
27楼
1970/01/01回复
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。
2014/05/26回复
170楼
175楼
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
40岁的文员都敢辞职, 是我做到退休,如果没有特别原因的话

除非有特殊技能,or 职称
2014/05/24回复
对于女人30都是一个坎了
2014/05/24回复
做月嫂月入七八千
40岁也没什么,一样可以找工作。
只要你肯放下身段,就不会饿死!
眼高手低,就没法了。
辞职的人不是应该找好后路才辞的吗?
我选择退休了,呵呵!40岁除非有专业或者有人介绍否则很难
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没多久就7、8000了,不过她本身素质不错,书读得比普通月嫂多点
也是40,刚换工作。
想着做到40就全职,努力呀
bobe212bobe21211楼
40吖。。。无乜专长嘅话。。去啲公司搞下卫生呗。。唔嫌钱少打发时间都可以嘅嘅。。。。。
辞职的人不是应该找好后路才辞的吗?
十l
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没 ...
月嫂是透支生命,,经常起夜长期来说对身体不好,,
打算45岁退休了,呵呵~不过人只要不怕苦累总是有门路的
关注一下看看
jackiezjackiez16楼
打算45岁退休了,呵呵~不过人只要不怕苦累总是有门路的
顶这个:人只要不怕苦累总是有门路的。
jdlohvijdlohvi17楼
其实真是怕自己到40岁呢个阶段哇
我公司请绿化养护工,就是在写字楼帮花木浇水搞卫生那种,工作不累,不过工资不高,2000元左右,可买社保
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >