帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56761203谈天说地

全部回帖
其实那年三十岁的时候我生了孩子就去学了月嫂,就想着找不到工作去做月嫂、就是为了赚钱嘛...其 ...
月嫂证在哪考?
2014/05/26回复
楼主,我为了找工作也烦透了,所以特能理解你,我当初生完小孩因没人带小孩就全职了,今年36了,现小孩也上学了就想着出去赚点生活费,因无一技之长,又想能找个双休的,能照顾家庭,工资少点都无所谓,但一直都没能如愿。
其实保险真的很适合女性做的。保险公司留下来的业务员80%都是女的。好多收入比老公上班高一截。

不过女性做这行最好找个专业的男性做领导,弥补自身专业性的不足。女性情感性的销售

不用怎么训练,专业训练如果到位的话,优势很大。
lucklin2008:
我也是辞职在家带宝宝我35啊,现在在找工作,做会计的,也觉得难找,我愁啊愁、
查看原文
楼主好像离我挺近,有兴趣来平安做理财类业务不。从我培训的人来看,会计还是挺容易上手的。
breezy:
好希望洞主教路啊
查看原文
我在平安做保险和理财业务的。这个行业留下的来的80%女性,社会阅历越丰富,客户信任度越高

工作起来越容易。我们这里最老的老太太75岁了,还每天很开心的卖保险。

如果带小孩的妈妈愿意挑战一下,这个其实是一个不错的行业。不过女性入这行,最好找个专业知识

丰富的主管带着。弥补专业方面的不足。靠人情卖保单,压力比较大,不如靠专业卖单过得开心。

做金融服务业女性优势很明显,不管是国内还是国外都是这样。对金融有兴趣的妈妈们可以试着朝这个方向

该行,我觉得不管做不做的来,给自己一次机会尝试也是好的。做出来后,客户和自己的经验不断沉淀,

后面的生活都可以好精彩的。
人只要不怕苦累总是有门路的。
如果要求不是很高的话  楼主可以去幼儿园做下保育员试试 考证也很简单 开始就稍微累点 适应就习惯了 还有寒暑假 固定周末 钱就不是很多 就是比较稳定。。。。。。。
ylqqylqq148楼
小窝:
建议你找一些大型物业公司做清洁主管(行政岗的)或者做收发室文员。 这些对年龄都不会太大限制, 而且清洁主管的工资比文员高多了。
查看原文
请问这类工作要求高吗?难找吗?
ylqqylqq149楼
jully36:
还可以靠出租房子过日子,真好。
查看原文
就是考虑到年龄大了工作不好找,所以就想尽办法买下两套房,现在是在咬着牙关供着。
我很早就在考虑这个问题了。。。。。。

到了45或50,除非已经是编制内的,否则谁还会请呀。。。。。
艺妈1艺妈1150楼
大木棉花:
      我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
查看原文
我已经在往五奔了,现在也是自己找喜欢的事情做。无论奔四或奔五,只要自己努力了,就可以活出精彩。共勉吧!
少宝妈少宝妈151楼
40不算老,做文员、秘书的没有年龄上限,越老越吃香哦!
LZ加油啊,支持你
泓妈妈泓妈妈153楼
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
这个,太不会讲话了!
爽哈哈爽哈哈154楼
+1
裸辞·
好像说,男人四十一枝花
如果40岁了还是文员,不要轻易辞职,一般年轻时做文员的30多以后应该努力向行政或人力资源方面发展,年轻时努力工作和职业规划很重要,年龄在职场上不是问题,是否是有能力才是重要的。
Iris006Iris006157楼
楼主好像离我挺近,有兴趣来平安做理财类业务不。从我培训的人来看,会计还是挺容易上手的。 ...
请问下理财类业务包含哪些
为啥不生完再辞职?或者生完再找工作咯
跟老总闹翻了  老板娘不喜欢我  咩哈哈
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃