帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56758203谈天说地

全部回帖
林子67林子67121楼
不要那么悲观,自己都没信心,怎么找得到工作?
我就刚招了个三十多岁的MM啊,全职几年复出的。
2014/05/26回复
唉,以后的路太长,不敢想啊!
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
你讲野甘幼稚嘎,贵更啊?听唔听得明粤语啊?
bobe212:
40吖。。。无乜专长嘅话。。去啲公司搞下卫生呗。。唔嫌钱少打发时间都可以嘅嘅。。。。。
查看原文
哈哈,去超市做促销也是一个不错的选择
顶贴..............
嘉嘉靓妈咪:
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
查看原文
说得容易,有几个人会去做酒楼工、家政==要放下身段的工作?如果不是经济困难到不得了,做开办公室工作的人都不会去选择这类工作。
663454413663454413127楼
............
HLJ921HLJ921128楼
强烈不同意这位MM的说法,你应该给LZ支持、建议才对,怎么可以这样说话,本人42岁才重返职场。
文员之类通常都系招十八廿二的
雪中风雪中风130楼
不敢辞工
看了一路,我好像就一蛀米大虫

我马上就要四十了,辞职了几个月,现在还没有歇够,天天在家刨电影的……  不是大富家庭,但是三餐暂时不成问题。不过都打算等暑假完就开始找工作了,一直这样下去会很懒哦,儿子说我是猪的作息
阿冯姐阿冯姐132楼
或者试下自己开个店吧!
breezybreezy133楼
选择一个有沉淀,可以自己控制的职业,这样越老可以越优雅
好希望洞主教路啊
大木棉花:
      我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
查看原文
鸡蛋灌饼,烧烤肠,一年十几万也是不错的选择。
time潼潼乖:
查看原文
这是典型的智商有缺陷啊。
我也40岁了,其实如果是读了大学或者大专那些40岁到50岁这个年纪的女人,没人不上网的。
而且不是上网聊 ...
奔四的路过,本人觉得自己很年轻啊
我也40岁了,其实如果是读了大学或者大专那些40岁到50岁这个年纪的女人,没人不上网的。
而且不是上网聊 ...
妈网应该还有50的吧
myhdjdjmyhdjdj138楼
大木棉花:
      我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
查看原文
失业不要紧····身怀绝技
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃