帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56770203谈天说地

全部回帖
没有一计之长。。。是比较难啊。。。。。。美妈或者自已做点小本生意也是可以的。。。。
2014/05/26回复
40岁的文员都敢辞职, 是我做到退休,如果没有特别原因的话

除非有特殊技能,or 职称 ...
没什么特殊技能的话,到这么一个年龄段,确实比较难找工作的~要不自己创业吧
wlh_xjfwlh_xjf63楼
40岁也没什么,一样可以找工作。
只要你肯放下身段,就不会饿死!
眼高手低,就没法了。 ...
+1
宝宝就是BOBO:
男人40才一枝花吧,女人40都烂茶渣了
查看原文
这话应该不是女人说的吧? 女人40怎么就烂茶渣了,女人也要越活越精彩好不好?我们公司大把四十多的女的看起来跟三十来岁差不多,身材、皮肤都保养得可好了!
wlh_xjfwlh_xjf65楼
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没 ...
是很辛苦的!晚上带白天带!人都残啊!
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
我31 还没要BB 年前辞职一直找不到工作 每家都说担心你要BB又要休假又要这样那样的 什么年龄段都会有问题的了
csj_csjcsj_csj67楼
现在信息化时代,做数据统计应该比较吃香,关键看做的专业程度
yellieyellie68楼
无论男女
如果没专长
40岁都是很难就业的了
除非求家政之类的工作
不要说你四十岁的人担心找不到工作,像我三十二岁,也一样在家中待业,也在担扰找不到工作,也一样压力山大!
zichongzichong70楼
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
不纯粹是年龄问题,而是你原来工作经验的问题,文员都是吃青春饭的
实在不行,考虑做点小买卖.
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没 ...
月嫂要起夜的吗?我两个孩子月里面整天睡觉,感觉好舒服啊
现在的钟点工都很贵哦,做午饭一千五,做晚饭一千七,一般都只是做些家常菜,加起来三千二,而且手快两小时 ...
做饭还是苦的,夏天我自己都不想进厨房啊,那个炉火一点着,感觉热气到处串
zichongzichong74楼
长不大的绿萝:
好多已40的美妈或将奔40的美妈都是早年凭实实在在的努力考上大学的 不象现上大学加了水    很多已40的美妈或将奔40的美妈现在都是企业高管或业界精英哦 .
查看原文
这个是事实,许多奔4的妈妈如果还在职场,大多是管理层的或骨干了
ylqqylqq75楼
女人40是烂茶碴呀。。。
有些40的女人还能保养得象30多,有些就半个老太婆了。
广州跟上海不同,对本地户籍用工没有保障,所以用人单位通常更倾向于刚毕业出来,又年轻要求又不高的。

我自己都在想,如果40多失业了,能找就找,找不到就把其中一套房子出租,省点过日子算了。。。
好吧!我错了!你就曲解我的意思好么!
很多人都会曲解你的意思的,妈网有未婚的、年纪大的、还有男的,所以任何年龄上妈网都是很正常的。
amypengamypeng77楼
我也奔四了,从事的也是些没有技术含量的工作,现在的工作也是鸡肋,经历过生孩子带孩子的职业空白期后换了几份工作都找到现在这份工作,待遇跟不上社会发展,但外面工作实在太难找了,也不敢裸辞。
AMA2013:
40岁好老吗?40岁就不是妈妈了吗?40岁不能上妈网了吗,奇怪!
查看原文
非常认同
其实可以考虑一下那种图书馆啊,销售员那种,应该还会请40岁的,不怕找不到工作,就看你想不想做而已。加油吧。。
我也是四十岁才换的工,而且比之前那份好了N倍,楼主加油
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >