帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56919203谈天说地

我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
精选回帖
40岁也没什么,一样可以找工作。只要你肯放下身段,就不会饿死!眼高手低,就没法了。
2014/05/25回复
27楼
1970/01/01回复
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。
2014/05/26回复
170楼
175楼
全部回帖
男人40才一枝花吧,女人40都烂茶渣了
40岁的文员都敢辞职, 是我做到退休,如果没有特别原因的话

除非有特殊技能,or 职称 ...
是啊!如果40岁,不敢辞职
充充电吧
time潼潼乖:
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
查看原文
伤心啊,看来我们不能上妈网了呢,会被年轻妈妈笑呢
书箐书箐6楼
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
40年不也是70后吗,妈妈网统计过,30%的妈妈是70后呵,这话说的
书箐书箐7楼
佩服你的勇气,40岁还是个文员,也敢辞职?
这个倒是真的,女人在不到40岁就应想想以后的路
是啊,换工作不容易.
怎么会想到在在这个年纪关头辞职啊,勇气可嘉。。。。。
4岁仲系文员??
KimmoKimmo11楼
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
小编首页的标题有误,俗语是:男人四十一枝花、女人四十烂茶渣。
没有一计之长。。。是比较难啊。。。。。。美妈或者自已做点小本生意也是可以的。。。。
40岁的文员都敢辞职, 是我做到退休,如果没有特别原因的话

除非有特殊技能,or 职称 ...
没什么特殊技能的话,到这么一个年龄段,确实比较难找工作的~要不自己创业吧
wlh_xjfwlh_xjf14楼
40岁也没什么,一样可以找工作。
只要你肯放下身段,就不会饿死!
眼高手低,就没法了。 ...
+1
宝宝就是BOBO:
男人40才一枝花吧,女人40都烂茶渣了
查看原文
这话应该不是女人说的吧? 女人40怎么就烂茶渣了,女人也要越活越精彩好不好?我们公司大把四十多的女的看起来跟三十来岁差不多,身材、皮肤都保养得可好了!
wlh_xjfwlh_xjf16楼
我认识一个女的,孩子已经上大学了,LG在外地工作,她就去学了个月嫂的证,据她说开始做是4、5000一月,没 ...
是很辛苦的!晚上带白天带!人都残啊!
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
我31 还没要BB 年前辞职一直找不到工作 每家都说担心你要BB又要休假又要这样那样的 什么年龄段都会有问题的了
csj_csjcsj_csj18楼
现在信息化时代,做数据统计应该比较吃香,关键看做的专业程度
yellieyellie19楼
无论男女
如果没专长
40岁都是很难就业的了
除非求家政之类的工作
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >