帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56765203谈天说地

全部回帖
肥一肥一161楼
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
说着这种话的人大概预备40岁前就百事休矣~
2014/05/26回复
nana0530nana0530162楼
我公司请绿化养护工,就是在写字楼帮花木浇水搞卫生那种,工作不累,不过工资不高,2000元左右,可买社保 ...
工作地点在哪里啊?
2014/05/26回复
kancnkancn163楼
大木棉花:
      我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招的多数35岁以下,唉...女人40伤不起呀,还说55岁才退休?40岁已以难找工作了.
查看原文
是D是D
2014/05/27回复
今天终于有了妈网帐号,顶顶。
yukidoveyukidove165楼
男人40才一枝花吧,女人40都烂茶渣了
甘你娘亲,可能烂成泥了
帮您顶顶
    我现在办了失业证,有失业证可以免费学月嫂,但在花都月嫂工作也难找呀.真烦呀.
LEESON580K:
40岁不老呀该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也觉得40岁不老呀,但人家招工就嫌老了.
myhdjdj:
失业不要紧····身怀绝技
查看原文
唉...就是无身怀绝技呢.
九月康乃馨:
今天看到一个故事,跟楼主分享一下,也许会对你有所启发吧!有一位家住**的大叔,我们圈子里都叫他“红枣大叔”,大概是46~7岁的样子吧,他呢原本是个退伍老兵,关于以前他的个人历史,我也不是很清楚,只知道似乎过得并不那么顺心。本来嘛,一个退伍老兵,一没有正式工作,二没有特别的一技之长,没到穷困潦倒的地步,真的算是很幸运了。大概是在今年2月份的时候,瞎猫碰上死老鼠,了解到了微信营销的一些方法后,开始用微信卖他家的那边的当地特产,**和田玉枣。开始起步的时候,当然也走了些弯路,遇到了些困难,但经过几个月的努力之后,销售额陡然开始增加起来,并且还发展了几十个分销商,并且销售势头越来越好,可以说已经开始走上了快车道。我想通过这个故事说明一件事,那就是我们每个人都是具有某种资源的。有时候这种资源是显而易见的,而有时候是隐形的,还有的资源呢,需要深入的去挖掘才能找到。而一旦找到之后,便可以通过售卖产品或者提供某种服务来为社会创造价值,同时来获得一份安定的收入。互联网的时代,拉近了人与人之间的距离,让以往的信息通道和产品渠道变得扁平化,只要你能找到你的长项,你就可以成就一番属于自己的事业。所以,一个人的价值只在于灵活的头脑,多维度思考问题的能力,而不是年龄。换言之,一个有价值的人,不论是是20岁,还是40岁,亦或者是50岁,他的内在价值并不会因为时间的流逝而改变。希望对你能有所帮助。
查看原文
多谢.但我想不到门路呀,你有的介绍下啦.
仪诗贝尔:
44岁的我也找到了工作呢,不用担心的。
查看原文
你找到什么工作了.好像广州好找工作,花都难找工作呢.
且行且真:
我也一把年纪了,不敢辞职。
查看原文
现在这时势,能不辞职就不要辞职.
骆马假日:
40岁辞职应该考虑自己做生意了。
查看原文
现在生意不好做呀
lenjianjin:
40岁的时候,再找工作,就需要有你的核心竞争力了。可不你求职的职位就要比较高了,不然这个年纪找工作,难度是很大的。。。。不过不要放弃,加油,相信还是可以找到的。。
查看原文
嗯,谢谢,我会继续努力找工作的.
hehe0423:
总会有出路的,要向前积极看,既然求职无门,何不做别的呢?
查看原文
亲,能做什么呢,求介绍.
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃