帖子详情

女人40岁失业,伤不起呀

56763203谈天说地

全部回帖
选择一个有沉淀,可以自己控制的职业,这样越老可以越优雅
2014/05/26回复
AMA2013AMA201322楼
刚好40了。有专业执业证,但现在并不从事这行。想想如果我现在辞职了,肯定是无法承受现在的工作压力,只能从事原专业,但工资可能只有三分之一,甚至更少。现在孩子正是花钱的时候,不敢辞职。
jpy04jpy0423楼
我都好好奇LZ敢未温到后路就辞职,真是有甘难挨咩?
40岁就不要辞职了,超过40很难有公司请的,听说是到你退休时你的医保没买够10年,在你所在单位补够的。
AMA2013AMA201325楼
你还是蛮新潮的么。都四十了还晓得到妈网来发发恼骚。。。
40岁好老吗?40岁就不是妈妈了吗?40岁不能上妈网了吗,奇怪!
芸苏芸苏26楼
现在月嫂真的是很吃香,有了二胎后更不得了。
我一直都是做文员,统计之类的工作,在前公司做了10年,因过年前辞职了,现在的业中,天天睇招聘网,招工招 ...
佩服你的勇气,40岁还是个文员,也敢辞职?
我也是辞职在家带宝宝。估计宝宝上学,我也40啊。难找工作。我愁啊愁、
chachacha1:
职业生涯转折期到了。人人都会经历这些,挺过去了就上一个台阶,挺不过去就沉到下一阶层去。
查看原文
有道理,我就是打算到下一阶层抢饭吃。
唉。。。
有道理,我就是打算到下一阶层抢饭吃。
唉。。。
40岁如果辞职了,我会做半天工算了,赚一千几百自已用,放下身段,总有人请的。
找树O找树O31楼
time潼潼乖:
查看原文
你决定到40的时候就不上妈网?还是你不会老?
time潼潼乖:
额,别激动么。我是想说你还很年轻么....
查看原文
我也40岁了,其实如果是读了大学或者大专那些40岁到50岁这个年纪的女人,没人不上网的。
而且不是上网聊天那么简单,基本是上网查资讯,搜信息的程度。
也理解,我30岁的时候,也觉得40岁的人很老了,其实等你到那个年纪,也就不觉得了。呵呵。
time潼潼乖:
查看原文
说话不要太伤人。
40岁辞职应该考虑自己做生意了。
亮仔亮仔35楼
40岁辞职应该考虑自己做生意了。
+1 同样的想法,可是自己做也是要考虑很多很多,不能痛下决心去做,感觉这两年生意越来越难做了。
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

40岁还能找什么样的工作?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃