帖子详情

求助:金融街-融穗华府欺骗误导,坑我血汗钱……

101030144房产楼市

全部回帖
www5941www5941101楼
打12345举报,住建委维权
2018/09/16回复
药水哥药水哥102楼
www5941:
打12345举报,住建委维权
查看原文
都说了楼主已s了,人都埋了,还不放过?还在挖坟?
2018/09/18回复
👍👍👍👍👍👍👍
2018/09/19回复
换一套或者强求推有办法的  我之前强求退也退了 我可以帮你教你怎么弄
2018/09/23回复
蓝蓝求助:
求助:金融街-融穗华府欺骗误导,坑我血汗钱……     今年6月18号,我家人带着一岁多的孩子来到金融街-融穗华府销售中心,销售梁*森(女)接待,在推荐新开的盘时,楼前有一条路,我们强调因为老人家身体问题需要安静。梁*森小姐就说这是骨头路(粤语),不通车无噪音。老人家再三确认,梁小姐坚定的说是无通车道路。我父母完全信任梁*森小姐,在连哄带骗的情况下交了订金。        第二天,我们查规划时才知道梁*森小姐说的那条不通车的路是市政道路,不可能不通车。我们全家一下子懵了,顿时不知道怎么办,订金也交了,给我们推荐的四楼层肯定会有噪音不会安静。我们想去售楼处申请退款,结果他们早已统一口径,一致否认说过这些话还讽刺我们。        我们没有录音,没什么证据。出现这种状况全家人都好无助,特别是老人家,辛苦一辈子省吃俭用想给儿子买房子,5万块钱的订金一夜之间说没就没了,这么多天来一直吃不下饭,想起来就默默掉眼泪。到底该怎么办,一家人都好愤怒又无助……
查看原文
打12315
2018/09/27回复
颜颜颜颜106楼
药水哥:
都说了楼主已s了,人都埋了,还不放过?还在挖坟?
查看原文
好恶毒的话
2018/10/04回复
起诉他们双合同就可以退了,你闹就退,不闹就不退的
2018/10/11回复
hebbyliuhebbyliu108楼
中介都是满口胡言,不能相信。垃圾中介
2018/10/16回复
芦江水芦江水109楼
订金可以退,定金不能退,看写的那个定
mandy~mandy~110楼
求助:金融街-融穗华府欺骗误导,坑我血汗钱……
     今年6月18号,我家人带着一岁多的孩子来到金融街-融 ...
不动产登记全国联网:打击炒房客!

千呼万唤始出来,所有人注意!

不动产登记终于全国联网啦!

央视发布了大消息:全国统一的不动产登记信息管理基础平台已实现全国联网,我国不动产登记体系进入到全面运行阶段。
我也交了定金,压根不退......过了段时间,跟销售私分,才拿回来
2018/10/20回复
换楼层和朝向只能
2018/10/22回复
YQ_BAOBAOYQ_BAOBAO113楼
金融街退房的太多了,,
2018/10/29回复
lyingfeilyingfei114楼
YQ_BAOBAO:
金融街退房的太多了,,
查看原文
你知道的有多少?
2018/10/30回复
YQ_BAOBAO:
金融街退房的太多了,,
查看原文
什么原因退房?
2018/10/31回复
现在卖房的套路真多
2018/11/05回复
foryoumeforyoume117楼
健哥仔仔:
换一套或者强求推有办法的  我之前强求退也退了 我可以帮你教你怎么弄
查看原文
有什么强退德办法?请教下
2018/11/06回复
zz9898zz9898118楼
我要是你,肯定不退,自己家里加装隔音措施就行了,能上小学。。别的地方就不是这个价了
2018/11/13回复
yapcyapc119楼
我觉得嘛... 要不就换单位... 退就别退了吧  过几年翻了翻卖了也好
2018/11/13回复
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

求助,欧吉利木门老板娘态度恶劣还要继续在那做门吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >