帖子详情

语言艺术小主持班凑人开班

1501636家有小学生

我们报了一个暑假的语言艺术班,是中传的老师自己开的班,她是做电视导演和主持的。住五羊新城附近,老师是中国传媒大学文艺编导和播音主持专业毕业的。四年本科。教过的很多孩子都得过语艺方面的金奖。她在少年宫做双语朗读精英班的培训课程,就是读者剧场,但是这个班要面试,一般孩子进不去。美国人学校的西邻戏剧班她也授过课,全英文教学的,我们也进不去。她现在在小区有开班,其中两个时间段的班都满员,现在加开一个班周六上午11-12点半,最好是8-12岁的孩子。都是一共16次课,有人有兴趣吗。因为老师是台里导演,所以给小朋友上镜的机会还是很多的,很多节目需要儿童演员,问老师试试可不可以组成班。13570286893

全部回帖
roymondroymond沙发
我就住五羊新城啊,有得报名吗,娃5岁半
2018/11/28回复
yy(*_*)6304:
同问,4岁孩子的班还有吗?
查看原文
你问问老师看,我不清楚有没有幼儿的
2018/11/30回复
PPLEXYPPLEXY4楼
我们找的省电台的频道主持人,有节目在播的,有无想一起的亲。
2018/12/01回复
周老师开的秋季班的16次课快结束了,2019年1月5日上午汇演,有兴趣的可以去看看,寒假班十次课,春季班18次课,都可以准备报名了。
2018/12/18回复
roymond:
我就住五羊新城啊,有得报名吗,娃5岁半
查看原文
现在有了,春季说开一个4-6岁班
2019/01/07回复
我朋友的大儿子现在在7-12岁的班,7月份还参加了星海音乐厅的情景朗诵剧的演出,效果非常棒。我也去看了。秋季班现在已经开始报名了。
2019/07/22回复
cc4261cc42618楼
有兴趣,现在有6岁的班吗?
2019/07/29回复
请问现在还可以报名吗?
2019/07/31回复
皮鲁西西:
请问现在还可以报名吗?
查看原文
可以,您加老师微信问问,Lynda117
2019/08/08回复
cc4261:
有兴趣,现在有6岁的班吗?
查看原文
有的,4-6,7-12岁。
2019/08/08回复
秋季班7-12岁的,还有几个名额。4-6岁有四个名额
2019/08/16回复
有几个妈妈问我,统一回复,7-12岁班新开了一个,还有两个名额,4-6岁班原来的满员,也新开了一个,周日的,还有名额
2019/09/29回复
2020年春季班开始招生。7-12岁班授课时间为每周六上午9-10:30,10:50-12:20。4-6岁班授课时间为周日晚上19-20:30。共18次课,最后一次课为本学期的考核与节目汇演!每学期第一次课与最后一次课都是公开课,欢迎家长前来观摩!
2019/12/09回复
寒假班也有,1月10-19日,晚上6.45-8.45。我们几个家长凑的,在滨江那边。现在还有一个名额。
2019/12/31回复
周六上午10.50的班和周日下午4点多的班还有各两个名额
2020/09/05回复
寒假班开始报名啦!4-6岁,7-12岁两个班。7-12岁班上课时间为1月22日-2月4日,十次课,每次两小时。中间几天弹性休息。
2021/01/07回复
语艺春季班开始报名了!周六上午周日下午都有班!
2021/02/19回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

谈谈我为什么不选民校(小升初)

海珠区华怡小学报名回来!

为女儿规划未来,大提琴或者小提琴哪一样算特长?

少年宫只报了一项,居然中签啦,中签率100%,兴奋中。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >