帖子详情

语言艺术小主持班凑人开班

1499336家有小学生

全部回帖
roymondroymond21楼
我就住五羊新城啊,有得报名吗,娃5岁半
2018/11/28回复
yy(*_*)6304:
同问,4岁孩子的班还有吗?
查看原文
你问问老师看,我不清楚有没有幼儿的
2018/11/30回复
PPLEXYPPLEXY23楼
我们找的省电台的频道主持人,有节目在播的,有无想一起的亲。
2018/12/01回复
周老师开的秋季班的16次课快结束了,2019年1月5日上午汇演,有兴趣的可以去看看,寒假班十次课,春季班18次课,都可以准备报名了。
2018/12/18回复
roymond:
我就住五羊新城啊,有得报名吗,娃5岁半
查看原文
现在有了,春季说开一个4-6岁班
2019/01/07回复
我朋友的大儿子现在在7-12岁的班,7月份还参加了星海音乐厅的情景朗诵剧的演出,效果非常棒。我也去看了。秋季班现在已经开始报名了。
2019/07/22回复
cc4261cc426127楼
有兴趣,现在有6岁的班吗?
2019/07/29回复
请问现在还可以报名吗?
2019/07/31回复
皮鲁西西:
请问现在还可以报名吗?
查看原文
可以,您加老师微信问问,Lynda117
2019/08/08回复
cc4261:
有兴趣,现在有6岁的班吗?
查看原文
有的,4-6,7-12岁。
2019/08/08回复
秋季班7-12岁的,还有几个名额。4-6岁有四个名额
2019/08/16回复
有几个妈妈问我,统一回复,7-12岁班新开了一个,还有两个名额,4-6岁班原来的满员,也新开了一个,周日的,还有名额
2019/09/29回复
2020年春季班开始招生。7-12岁班授课时间为每周六上午9-10:30,10:50-12:20。4-6岁班授课时间为周日晚上19-20:30。共18次课,最后一次课为本学期的考核与节目汇演!每学期第一次课与最后一次课都是公开课,欢迎家长前来观摩!
2019/12/09回复
寒假班也有,1月10-19日,晚上6.45-8.45。我们几个家长凑的,在滨江那边。现在还有一个名额。
2019/12/31回复
周六上午10.50的班和周日下午4点多的班还有各两个名额
2020/09/05回复
寒假班开始报名啦!4-6岁,7-12岁两个班。7-12岁班上课时间为1月22日-2月4日,十次课,每次两小时。中间几天弹性休息。
2021/01/07回复
语艺春季班开始报名了!周六上午周日下午都有班!
2021/02/19回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

谈谈我为什么不选民校(小升初)

为女儿规划未来,大提琴或者小提琴哪一样算特长?

少年宫只报了一项,居然中签啦,中签率100%,兴奋中。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >