帖子详情

科目二第二次䃼考又挂了

31907156谈天说地

隔了差不多一个月,我是在番安教场考的,今天补考科目二,考试时心态还算可以不算紧张。第一轮又在斜坡起步挂了,因为上次压边线不合格,所以这次离开一点结果大于50边线又扣100分不合格。第二轮侧方停车没追好线宽了,倒进去时压边线扣100分又不合格😭😭😭我怎么会那么黑的
精选回帖
报个喜,今天补考第四次终于考过了科目二,而且100分完美,总算松口气,再努力科目三😂😂
2018/11/09回复
正解,教练多重要,我每次死在倒车,本来没接触过车,教练咋教就咋学,倒车入庫看后视镜耳朵那停才是对的,我那教练教我看后车轮眉,车的长短看后轮眉是不准确的,入庫每次屁股倒过线,后来终于悟出来什么原因和请教其他教练一次考过,这是一种痛。不过咱们补考多次的基础会比较扎实,烤熟了。
2018/11/13回复
oooxxxzzzoooxxxzzz147楼
       加油,我科二也是第四次第二把100分过,总结也是因为教练经验不足(人还是不错),第四次去是跟了练车场的总教练去才通过的;可能是因为有了科二的基础,加上自己的用心,科目三一次满分过;这次遇到的教练很有经验,看我年纪大,教我用另一种方法,正式模拟前先练控制速度、直线行线和学会开车中观察速度表,同时带的3个学员,都是一次性过(注:我是在清远考的)。        总结:论好教练的重要性
2018/12/25回复
全部回帖
sharonyasharonya沙发
我觉得女同志,其实最好就直接报自动波。。
2018/08/03回复
sharonya:
我觉得女同志,其实最好就直接报自动波。。
查看原文
现在都有自动波学了?我们那会儿一律的手动波,还好在政策前挺着大肚子考完了,之后听说就变得很难考了
希望像楼主这样的女士千万别考合格,对她自己与路人都是一个保障,不然迟早是个祸害。
karenhu:
科目二考到第5次才过的人在这
查看原文
me too
隔了差不多一个月,我是在番安教场考的,今天补考科目二,考试时心态还算可以不算紧张。第一轮又在斜坡起步 ...
你可能需要换个教练了。这个考试就是需要多练。给你一台车,每天练到吐,不信不过。换可值得让你开车的教练。
科二考四次才过,不用太大压力自己,后面会越练越稳,考完立即上路,没问题,因为技术越来越熟练了,其实我们这种,多考几次才过的,比那种第一次就侥幸过,但技术并不稳妥的,上路会更安全
ylqqylqq8楼
科目二我也第3次才过,楼主加油!
全部一次性考过的,没在市区上过路,过年回家在高速开了3个服务区
我科目二 考三次  科目三考三次
加油
谢谢你们的鼓励🙌🙌🙌
wakeiwakei12楼
我是科目三在最简单的华观路挂了直线行驶,然后补考时去了广汕路,自己发了狠用了1000块请私教拼命练拼命练,然后广汕路一次就过了
所以补考也不是坏事,你会更熟练的。
wakei:
我是科目三在最简单的华观路挂了直线行驶,然后补考时去了广汕路,自己发了狠用了1000块请私教拼命练拼命练,然后广汕路一次就过了所以补考也不是坏事,你会更熟练的。
查看原文
谢谢,但我也请过私教练过几次,但现在的教练真的不是负责任的,钱花了一千多,但没有什么效果,,郁闷
如果给我遇到一个好教练就好,我遇到的都是只会玩手机,对学员不上心的,黑黑黑
karenhukarenhu15楼
斜坡起步或者追线挂,应该是楼主紧张了,你要多练,练到你不用记教练教的记点记线,这几个项目像吃饭一样自然的完成,你就一定能考过了。
我是我1123123:
谢谢,但我也请过私教练过几次,但现在的教练真的不是负责任的,钱花了一千多,但没有什么效果,,郁闷
查看原文
网上百度下正常的方法,再回想自己是哪里做得不到,下次练车的时候就重点练,还有就是考试前尽量多练,
Mandy8009:
全部一次性考过的,没在市区上过路,过年回家在高速开了3个服务区
查看原文
你胆子好大哦
meikeymeikey18楼
告诉你,我科二已经挂了4次,现在最后一次都没信心约了😂😂😂
薇薇学做妈:
现在都有自动波学了?我们那会儿一律的手动波,还好在政策前挺着大肚子考完了,之后听说就变得很难考了
查看原文
有啊,我07年考车就有了,当时教练还说一期的啊姨怎么不直接报自动波,就贵2000,来学手动又不协调补考几次,,,瞎折腾
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

第三次考科目二,终于过了~不得不说的心得

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >