帖子详情

城市假日园和保利百合如何选择,求建议

799323房产楼市

各位妈友,看了一段时间房子,纠结在城市假日和保利百合之间选择,两个小区距离单位都差不多(地铁半小时内),主要考虑生活方便,还有房子以后升值空间,求建议!
全部回帖
HxphylHxphyl沙发
当年住华港,卖了华港后,我也是看过旭景和城假,最终选了保利百合。
现在在卖保利百合,也是准备换回周边。
2018/08/08回复
丁丫妈丁丫妈板凳
城假,86平米南向小三房,出售。本人业主,刚放盘,有意联系我
2018/08/08回复
丁丫妈:
城假,86平米南向小三房,出售。本人业主,刚放盘,有意联系我
查看原文
预算不够,只能买两房
2018/08/09回复
当然保利
2018/08/10回复
丁丫妈:
查看原文
想买城假的房,能聊下?
2018/08/11回复
|1355_1661:
想买城假的房,能聊下?
查看原文
聊吧😀😄😀
中海康城好,可以去看看
丁丫妈:
聊吧😀😄😀
查看原文
是哪栋?多少钱?
2018/08/20回复
丁丫妈:
查看原文
一口价几多????
当然城假啦
rorozzzrorozzz13楼
丁丫妈:
查看原文
几楼?多少钱呀。私信一下可以不
2018/09/15回复
岚lll岚lll14楼
丁丫妈:
已发私信。
查看原文
你好 来询问城假您这边的价格😄😄
2018/10/19回复
岚lll岚lll15楼
2018/10/19回复
lnxmlnxm16楼
一个是海珠,一个是东圃,有可比性?
2018/11/29回复
yuckiyucki17楼
丁丫妈:
查看原文
请短价格楼层
2018/11/30回复
关键是你上班和是否考虑学位了。东圃车陂没什么好学位。
zsj99zsj9919楼
都可以,看自己最看重的那一点
2018/12/16回复
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

保利花园与保利百合哪个好?

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

广州雅居乐和星河湾

买房求建议 南沙 OR 市区?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >