帖子详情

城市假日园和保利百合如何选择,求建议

802423房产楼市

各位妈友,看了一段时间房子,纠结在城市假日和保利百合之间选择,两个小区距离单位都差不多(地铁半小时内),主要考虑生活方便,还有房子以后升值空间,求建议!
全部回帖
丁丫妈:
聊吧😀😄😀
查看原文
是哪栋?多少钱?
2018/08/20回复
landy梅landy梅板凳
丁丫妈:
城假,86平米南向小三房,出售。本人业主,刚放盘,有意联系我
查看原文
一口价几多????
当然城假啦
丁丫妈:
城假,86平米南向小三房,出售。本人业主,刚放盘,有意联系我
查看原文
几楼?多少钱呀。私信一下可以不
2018/09/15回复
岚lll岚lll7楼
丁丫妈:
已发私信。
查看原文
你好 来询问城假您这边的价格😄😄
2018/10/19回复
岚lll岚lll8楼
2018/10/19回复
lnxmlnxm9楼
一个是海珠,一个是东圃,有可比性?
2018/11/29回复
yuckiyucki10楼
丁丫妈:
查看原文
请短价格楼层
2018/11/30回复
关键是你上班和是否考虑学位了。东圃车陂没什么好学位。
zsj99zsj9912楼
都可以,看自己最看重的那一点
2018/12/16回复
xixiyue:
各位妈友,看了一段时间房子,纠结在城市假日和保利百合之间选择,两个小区距离单位都差不多(地铁半小时内),主要考虑生活方便,还有房子以后升值空间,求建议!
查看原文
哈,最终买了哪里?

我住城假,最近在看百合..
2019/11/13回复
Hxphyl:
当年住华港,卖了华港后,我也是看过旭景和城假,最终选了保利百合。现在在卖保利百合,也是准备换回周边。
查看原文
华港感觉住起来如何
2020/02/27回复
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

保利花园与保利百合哪个好?

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

广州雅居乐和星河湾

买房求建议 南沙 OR 市区?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >