帖子详情

没性的婚姻如何维持?

29432114情感.婚姻.家庭

全部回帖
服咯。你老公是性无能吗
2019/09/24回复
外面偷吃咯
怎么你们的男人都不想呢?我和你们反转了;而我是想而得不到,所以干脆不提了,免得更无引
孟窝窝孟窝窝104楼
是啊,要好好沟通
O(∩_∩)O哈哈~,好好沟通呗,沟通不了在说
2019/09/30回复
borlandborland106楼
他应该是在外面有男人了。正常的男人,这个年龄段,应该不会这样的。如果我没猜错,他应该是男同,你就是传说 中的同妻。做好防艾工作吧。
2019/10/11回复
borlandborland107楼
颖和鱼有约:
结婚已经10年了 现在的我们才三十多,有两个孩子,经济收入还算稳定吧!有房租收 、我全职在家带孩子、LG有去上班!可是我们的婚姻就像是睡在一张床上的陌生人,LG睡到边边 生怕触碰到我一样!哎.这个年龄段也不算老、应该他也是正当时的啊?为何如此抗拒我呢?
查看原文
他应该是在外面有男人了。正常的男人,这个年龄段,应该不会这样的。如果我没猜错,他应该是男同,你就是传说 中的同妻。做好防艾工作吧。
borlandborland108楼
结婚已经10年了 现在的我们才三十多,有两个孩子,经济收入还算稳定吧!有房租收 、我全职在家带孩子、LG有 ...
应该是你那松了,或者是你身材走样了,他无法得到满足,所以他不想碰你的
豬仔包豬仔包110楼
每天烟酒过多,久座不运动。体质虚弱亚健康😄😄😄。每天保持4公里跑步。一个月后怕你受不了他😄😄 ...
每天四公里跑步,估计都不用上班了。
豬仔包豬仔包111楼
估计楼主不懂得情趣,不懂得AA,不懂得挑逗和前戏。

如果是10年前还可以去东莞学习一下,现在估计要自己下载片子自己找原因练习一下再解决问题
1 选定某天,节假日,纪念日
2 打扮下,最好买些情趣内衣
3 到外面,订个好点的酒店
4 下单****,叫他吃
5 享受2人世界
2019/10/13回复
死了这条心就不难受了
2019/10/15回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

如何维系一段婚姻,迷茫

能再培养出感情维持婚姻吗?

因为婆婆想离婚

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >