帖子详情

迟来的十三行晒单+秋装上新探店

1930159广州购物打折

之前看了妈友们关于十三行清货晒贴,赶着七月份的尾巴去了一趟,回来后一直忙没有时间晒图,今天调休又跟朋友去了一趟,基本大部分的店铺都已经上晒秋装了,好多漂亮的衣服啊!!!要不是因为起批数量太多,我又要开始买买买的疯狂模式了!话不多说,先晒之前的成果~
1、这是最贵的连衣裙,35元~面料柔软摸着好舒服~

最特别的是中间镂空设计可以绑个蝴蝶结,有点小性感但是又不会太露~

2、这件真的后悔没买黑色,才15元!!!我应该两种颜色都买齐的!!摸着也是特别舒服,当时还有很多店都有这种针织的小背心,但是有些一摸就是那种硬硬的腈纶面料,不说了,越说越后悔。。

这个背心设计挺特别的是后背绑带,下图是背面

细看毛茸茸的特别舒服

3、半身长裙,10元~~~没看错!就是10元!而且不是版哦,当时还有挺多的

鱼尾设计褶皱特别多,这种小碎花也是深得我心

还有内衬。。10块还有内衬我也是服了,不过这件我穿有点小了好忧桑。。估计适合穿XS的。。

全部回帖
在哪个位置,好想去
2018/08/15回复
有拼团的通知一声
suyizoe2013:
走到一条闪闪的裙子面前我就走不动了。[图片]就喜欢这种绑带的设计近看才看到闪的效果[图片][图片][图片]还有杏色和绿色[图片][图片]店主穿的是绿色[图片][图片]
查看原文
绿色也好看,mm眼光不错哒,我去了十三行就头晕,衣服太多太杂了
kristating88:
4楼的衣服可以试穿吗
查看原文
不可以试哦,因为都是批发。
督督妈2010:
在哪个位置,好想去
查看原文
人民南路新中国大厦,近文化公园地铁站
墨小mur:
绿色也好看,mm眼光不错哒,我去了十三行就头晕,衣服太多太杂了
查看原文
哈哈。其实后来我也逛得有点晕了,都迷路了
风衣零售多少钱?
批发商早两个月前就上秋装了
嗯嗯 我想要,我要参加团购~~~~什么时候再去?我有兴趣一起~~~
君~~君~~13楼
好的,如果成团通知下我哈
一楼进去后,粗略逛了下一至三楼,然后非常迅速地上了四楼,一上四楼感觉整体就不一样了,档次和设计瞬间就上了不是一个档次啊~大部分店都已经换上秋装了,还有零星的一些店铺有一小排架子放着100元4件的衣服,不过没兴趣看了 ,因为满眼都是上新的秋装!!话说丝绒真是流行好久了,但是还是很喜欢啊,三个颜色都好好看[图片][图片]一开始离远看的时候以为是那种普通的棉质褶皱裙。近看才发现居然是有点类似皮质的半身裙。而且摸上去挺厚的[图片][图片]这款真的好爱!丝质的面料看上去就好高档,动起来就是那种流光溢彩的感觉,不过对身材要求太高了[图片][图片]
查看原文
楼主,你选的那些衣服都是洗货的吗?那个褶皱的裙子好看,还有吗?选一天去看看,坐车坐到哪个位置啊!
fy0829fy082915楼
我要一件蓝色裙子
2018/08/16回复
xywhyxywhy16楼
蓝色裙长度到哪?
2018/08/16回复
ljx666ljx66617楼
衣服价格和款式都好吸引!可以拼单吗~~~
2018/08/17回复
kikicoolcool:
风衣零售多少钱?
查看原文
都不能零售,都要批发。听到批发价都要150元
ammy-yun:
楼主,你选的那些衣服都是洗货的吗?那个褶皱的裙子好看,还有吗?选一天去看看,坐车坐到哪个位置啊!
查看原文
什么叫洗货?我那条裙是之前清货时候买的,现在已经没有了,坐车的话应该是人民南路,地铁就是文化公园站~
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >