帖子详情

迟来的十三行晒单+秋装上新探店

1926359广州购物打折

全部回帖
kristating88:
4楼的衣服可以试穿吗
查看原文
不可以试哦,因为都是批发。
2018/08/15回复
督督妈2010:
在哪个位置,好想去
查看原文
人民南路新中国大厦,近文化公园地铁站
墨小mur:
绿色也好看,mm眼光不错哒,我去了十三行就头晕,衣服太多太杂了
查看原文
哈哈。其实后来我也逛得有点晕了,都迷路了
风衣零售多少钱?
批发商早两个月前就上秋装了
嗯嗯 我想要,我要参加团购~~~~什么时候再去?我有兴趣一起~~~
君~~君~~47楼
suyizoe2013:
好的,如果成团通知下我哈
一楼进去后,粗略逛了下一至三楼,然后非常迅速地上了四楼,一上四楼感觉整体就不一样了,档次和设计瞬间就上了不是一个档次啊~大部分店都已经换上秋装了,还有零星的一些店铺有一小排架子放着100元4件的衣服,不过没兴趣看了 ,因为满眼都是上新的秋装!!话说丝绒真是流行好久了,但是还是很喜欢啊,三个颜色都好好看[图片][图片]一开始离远看的时候以为是那种普通的棉质褶皱裙。近看才发现居然是有点类似皮质的半身裙。而且摸上去挺厚的[图片][图片]这款真的好爱!丝质的面料看上去就好高档,动起来就是那种流光溢彩的感觉,不过对身材要求太高了[图片][图片]
查看原文
楼主,你选的那些衣服都是洗货的吗?那个褶皱的裙子好看,还有吗?选一天去看看,坐车坐到哪个位置啊!
fy0829fy082949楼
我要一件蓝色裙子
2018/08/16回复
xywhyxywhy50楼
蓝色裙长度到哪?
2018/08/16回复
ljx666ljx66651楼
衣服价格和款式都好吸引!可以拼单吗~~~
2018/08/17回复
kikicoolcool:
风衣零售多少钱?
查看原文
都不能零售,都要批发。听到批发价都要150元
ammy-yun:
楼主,你选的那些衣服都是洗货的吗?那个褶皱的裙子好看,还有吗?选一天去看看,坐车坐到哪个位置啊!
查看原文
什么叫洗货?我那条裙是之前清货时候买的,现在已经没有了,坐车的话应该是人民南路,地铁就是文化公园站~
此贴请删除
此贴请删除
查看原文
只能等下次了,明天要陪小朋友去玩
2018/08/18回复
Sxk1984Sxk198460楼
好想去,可惜要带娃
2018/08/18回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >