帖子详情

工行撒时候放款啊

627639房产楼市

7月25号天河出证 26号抵押完成 至今都没放款 工行荔湾支行 纯商贷1.1利率
全部回帖
爱小律律:
7月25号天河出证 26号抵押完成 至今都没放款 工行荔湾支行 纯商贷1.1利率
查看原文
我也是工行的,六月出证的,八月中才刚放款,等吧
2018/08/21回复
有消息了大家通知一下,工行是个坑啊
2018/08/22回复
wupdgfwupdgf4楼
广州的你二师兄:
有消息了大家通知一下,工行是个坑啊
查看原文
工行真是不靠谱呀,之前说是挺快的,现在就突然慢了。
小沅子~:
查看原文
不是吧 利率那么高了 还不放 贷款合同还写着放款期限到2020年12月31号  我哩个去
小沅子~:
查看原文
哪个支行这么慢?
我上周一申请贷款,到现在还没接到电话面签。
工行挺快的啊,我也是七月底出证,8月10就放款了,不过后面听中介话现在额度是不太充足,只是我的金额小,所以就放得快了
jinajay:
工行挺快的啊,我也是七月底出证,8月10就放款了,不过后面听中介话现在额度是不太充足,只是我的金额小,所以就放得快了
查看原文
亲你之前不是被拒贷了吗? 后来又可以放贷啦?
jinajayjinajay10楼
小丸子之想家:
亲你之前不是被拒贷了吗? 后来又可以放贷啦?
查看原文
被拒贷的是我卖的房子,现在放贷的是我买的房子
wupdgfwupdgf11楼
焦急等待中,距离过户已经超过一个月了,距离出证也快一个月了,不靠谱的工行。想起了ICBC的别称是“爱存不存”。
2018/08/23回复
kalasakalasa12楼
工行开始慢,建行快
2018/08/23回复
wupdgfwupdgf13楼
都放款了吗?
2018/08/25回复
没有放款,真他么慢
2018/08/27回复
wupdgfwupdgf15楼
又到月末了,不知道这周能放吗?
2018/08/28回复
wupdgf:
又到月末了,不知道这周能放吗?
查看原文
等吧 问了按揭 还在排队 估计下个月中吧
2018/08/28回复
广州的你二师兄:
八月7琪出证,还没放款
查看原文
一起等吧 我7月25出证都还没放款信息
2018/08/29回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

番禺二手房交税过户流程求说明

12月出证公积金贷款进度共享

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >