帖子详情

工行撒时候放款啊

623939房产楼市

7月25号天河出证 26号抵押完成 至今都没放款 工行荔湾支行 纯商贷1.1利率
全部回帖
爱小律律:
7月25号天河出证 26号抵押完成 至今都没放款 工行荔湾支行 纯商贷1.1利率
查看原文
我也在等 8月13日才出新证乳押
2018/08/21回复
我也没有放款, 8.3出征
我上周一申请贷款,到现在还没接到电话面签。
wupdgfwupdgf5楼
我也没有放款, 7.30出证
兴业银行,过户后两周半放款,首套,上浮10%。
以沐以沐7楼
广发,五天放款
爱小律律:
查看原文
我也是工行的,六月出证的,八月中才刚放款,等吧
有消息了大家通知一下,工行是个坑啊
2018/08/22回复
wupdgfwupdgf10楼
广州的你二师兄:
有消息了大家通知一下,工行是个坑啊
查看原文
工行真是不靠谱呀,之前说是挺快的,现在就突然慢了。
小沅子~:
查看原文
不是吧 利率那么高了 还不放 贷款合同还写着放款期限到2020年12月31号  我哩个去
小沅子~:
查看原文
哪个支行这么慢?
我上周一申请贷款,到现在还没接到电话面签。
jinajayjinajay14楼
工行挺快的啊,我也是七月底出证,8月10就放款了,不过后面听中介话现在额度是不太充足,只是我的金额小,所以就放得快了
jinajay:
工行挺快的啊,我也是七月底出证,8月10就放款了,不过后面听中介话现在额度是不太充足,只是我的金额小,所以就放得快了
查看原文
亲你之前不是被拒贷了吗? 后来又可以放贷啦?
jinajayjinajay16楼
小丸子之想家:
亲你之前不是被拒贷了吗? 后来又可以放贷啦?
查看原文
被拒贷的是我卖的房子,现在放贷的是我买的房子
wupdgfwupdgf17楼
焦急等待中,距离过户已经超过一个月了,距离出证也快一个月了,不靠谱的工行。想起了ICBC的别称是“爱存不存”。
2018/08/23回复
kalasakalasa18楼
工行开始慢,建行快
2018/08/23回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

番禺二手房交税过户流程求说明

12月出证公积金贷款进度共享

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >