帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

30817休闲旅游

去到永旺梦乐城,首先寻找娱乐项目。逛了一下就马上找到卡通尼乐园。哎,孩子们最喜欢这个了。
网络售票是8.9元十个币。
49元40个币。
现场的话是100元85个币。
自己选择哪个更划算。每个项目的用币量也是不一样的。大概三四个左右。基本都是那些游戏设施,大同小异吧。差不多。
卡通尼乐园是一个专为儿童设计的游乐场,隶属于卡通尼乐园有限公司。这个乐园起源于台湾,首家门店于2002年在台湾成立,随后在2004年进入中国大陆市场,并在各大购物中心开设了多家主题乐园。
卡通尼乐园不仅提供多样化的游乐设施,还强调亲子互动的重要性,旨在为家长和孩子提供一个亲密互动的环境。卡通尼乐园的使命是通过努力,将欢乐散播至每一个家庭,售卖的不仅是代币,而是亲子间的亲密。
总的来说,卡通尼乐园是一个集娱乐、教育、亲子互动于一体的室内游乐园品牌,致力于为家庭提供高质量的亲子娱乐体验。
05/04 22:04
全部回帖

05/04 22:05回复

05/04 22:06回复
人唔算多哦
05/04 22:13回复
今日去融创多人到啊
05/04 22:13回复
猪猪的好妈妈:
今日去融创多人到啊
查看原文
节假日融创乐园很多人的,以前去过
05/04 22:25回复
半个西瓜的日常:
查看原文
系啊,玩个项目都排成个钟的队
05/04 23:00回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
排队是正常的了,没想到融创现在还是这么火
05/04 23:07回复
猪猪的好妈妈:
人唔算多哦
查看原文
嗯嗯一般般啦
05/05 17:30回复
猪猪的好妈妈:
今日去融创多人到啊
查看原文
哦哦热门景点肯定啦
半个西瓜的日常:
查看原文
你们都是勇士!敢大节日去那种地方!
猪猪的好妈妈:
查看原文
真的勇士敢于直面排队的痛苦
05/05 17:31回复
半个西瓜的日常:
查看原文
跟长隆有得挥
05/05 17:31回复
等风的日子:
你们都是勇士!敢大节日去那种地方!
查看原文
为了玩拼了😂
05/05 17:32回复
等风的日子:
真的勇士敢于直面排队的痛苦
查看原文
哈哈(⊙ꇴ⊙)
05/05 23:30回复
半个西瓜的日常:
查看原文
好多外地游客呢
05/05 23:33回复
贵,白云凯德,26元70个币
05/08 16:46回复
小花颜:
贵,白云凯德,26元70个币
查看原文
确实贵。。。。。
05/08 17:01回复
猜你喜欢

MAG环球魔幻世界99元一大一小哇

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >