帖子详情

买房经历 ♥ 在28岁生日前,给自己一个小窝。

26395119房产楼市

全部回帖
hwj1998hwj199821楼
好厉害楼主
2018/08/22回复
晨舞晨舞22楼
wh0717:
你的业主还算好的,我的昨天尾款放了,业主还说要下月初交房呢!两周前我就催他早点搬走家具家电,当时他还说不会影响按期交房的。烦啊烦
查看原文
哎,林子大了什么鸟都有!要中介催啊!
wh0717wh071723楼
晨舞:
哎,林子大了什么鸟都有!要中介催啊!
查看原文
我跟中介讲的很清楚了,过户后我就已经提醒中介、卖家过好几次。合同是超过3天按照0.05%罚款,我宽限一周,一周后我就按照合同来干了。
中介估计是觉得中介费已经拿到了,不愿得罪卖家。
卖家只有3千交楼保证金在我手上。说人在外地,不知道是磨蹭自私的人,还是有其它想法。真有心,过户后两天时间就可以把东西搬完的。
biozhlbiozhl24楼
该女生真牛!不过贵在父母襄助!
恭喜楼主,励志呢
hihi13hihi1326楼
牛逼啊  一个女孩月供8000有实力   我男的月供4000我都被压的不行  我也是90后13年毕业
楼主您父母缺儿子吗?
Java老司机:
楼主您父母缺儿子吗?
查看原文
哈哈哈 他们有儿子😂
hihi13:
牛逼啊  一个女孩月供8000有实力   我男的月供4000我都被压的不行  我也是90后13年毕业
查看原文
我压力也是巨大的 先顾不得那么多了
biozhl:
该女生真牛!不过贵在父母襄助!
查看原文
不是 是多亏父母 不然想都不敢想
8000月供  优秀
恭喜楼主。有房子就有底气,选择婚姻也不需要屈服于房子了。
晨舞晨舞33楼
wh0717:
我跟中介讲的很清楚了,过户后我就已经提醒中介、卖家过好几次。合同是超过3天按照0.05%罚款,我宽限一周,一周后我就按照合同来干了。中介估计是觉得中介费已经拿到了,不愿得罪卖家。卖家只有3千交楼保证金在我手上。说人在外地,不知道是磨蹭自私的人,还是有其它想法。真有心,过户后两天时间就可以把东西搬完的。
查看原文
有的卖家就是那么精怪鸡贼,按合同催吧,你也要催促中介,所以这些人真的丝毫没有职业道德,以后买卖交易就要留一手最后再给余款中介费。是我的话尾款都收到了还不交钥匙给我,我夺命连环call,call死中介和卖家!
晨舞晨舞34楼
wh0717:
我跟中介讲的很清楚了,过户后我就已经提醒中介、卖家过好几次。合同是超过3天按照0.05%罚款,我宽限一周,一周后我就按照合同来干了。中介估计是觉得中介费已经拿到了,不愿得罪卖家。卖家只有3千交楼保证金在我手上。说人在外地,不知道是磨蹭自私的人,还是有其它想法。真有心,过户后两天时间就可以把东西搬完的。
查看原文
你手里有三千保证金怕啥,不要宽限她,从现在就开始算逾期交楼费用,从里面扣剩到交楼时间给你,按合同办事,她能奈何?这种鸡贼之人是彻底的双标之人,只会要求别人怎么做,换成她自己就是另一假面了。
kittygzkittygz35楼
SeeU西柚酱:
锦绣花园小区
查看原文
锦绣哪个区?雅典?楼龄多少?我也在留意钟村的楼价
钟村可以哦。恭喜楼主
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >