帖子详情

期待我家的简欧风

847048装修家居

后面要求增加的主卧衣柜门终于装好了,晒一下所有的柜子

进门的鞋柜和窗台柜

随意变换的电视柜

用来装的酒柜,其实也没有什么酒要放

长辈房衣柜以简洁为主,光线比较暗,虽然老人家不怎么喜欢,但还是选了白色。

小孩房的衣柜,地中海风格,虽然是小女生,想刷粉色的墙,但是后来还是放弃了这个想法。

主卧的衣柜和梳妆台,衣柜原来设计中间放电视,后来想想不一定会放电视,所以后期又增加的挂衣通的门板。
这是中间原来没有装门的效果

最后就是橱柜,空间较窄,觉得没必要消毒柜,只装了2个拉篮

3年前买了一套学位房老房子,楼梯房7楼,当时孩子小,就暂时出租,也可以缓解供楼压力。前段时间收回来装修,准备过年后自住,明年小孩就能顺利入读一年级。重新装修没什么改动,只是重做水电,重新刷墙,在原来地面基础上直接铺地板。这次装修准备住6年,装修很简单,为了体现自己喜欢的风格就在定做柜子上下功夫。选了妈网上的某品牌,前段时间已经下定了,厂家和材料都看过比较放心,期待9月初的安装,希望能按时按质完工。先上传几张效果

全部回帖
茜沁茜沁沙发
|qzusermamawang:
期待更新
查看原文
谢谢关注,后续会更新的
2018/08/22回复
茜沁茜沁板凳
hgaapmpey:
橱柜是大理石吗
查看原文
厨房地面铺的是瓷砖,台面用石英石
CHQZ11:
房间是定制的吗
查看原文
房间柜子都是定制的
PLAYBOY44717196:
哇塞,这是楼主的房子吗
查看原文
是的,这是效果图,等做好柜子就更新实照
所以 这是毕业照吗
茜沁:
谢谢关注,后续会更新的
查看原文
等等等。。。
厉害了,设计得好好看
qimeiri:
所以 这是毕业照吗
查看原文
没有,还有做好呢
2018/08/23回复
章华胄:
厉害了,设计得好好看
查看原文
谢谢,期待他们做好的真实效果
|qzusermamawang:
等等等。。。
查看原文
我也在等等等
满满的少女心
粉红粉红的
大气!!好看
aggitaggit15楼
楼楼客厅不放电视吗
2018/08/27回复
水笙水笙19楼
3年前买了一套学位房老房子,楼梯房7楼,当时孩子小,就暂时出租,也可以缓解供楼压力。前段时间收回来装修 ...
麻油可以来参加晒家大赛,拿面条机、拉杆箱等礼品哦~http://www.gzmama.com/thread-5049771-1-1.html
aggit:
楼楼客厅不放电视吗
查看原文
放电视的,不过很少看所以电视机位置做了滑门
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >