帖子详情

请问有申请2018年公租房成功的朋友仔吗?

2857682房产楼市

摇号已摇到理想的公租房了,请问有朋友仔也是今年摇号的吗?一起进来聊聊!
全部回帖
大家知道几时可以安排入住呢?有无摇到棠悦花园。
2018/11/12回复
大飞1120:
大家知道几时可以安排入住呢?有无摇到棠悦花园。
查看原文
我看之前的公示说11月起通知入住的,但是还没有收到通知呢。有收到通知的朋友吗?
2018/11/13回复
|9205_5940:
我们也摇到啦!交通很方便,但是是之前最早期的经济保障房区,小区旧,楼梯房,我也很怕人流太杂也很纠结。
查看原文
请问你抽到哪?交通便利很好啊。
Rainbow825:
我看之前的公示说11月起通知入住的,但是还没有收到通知呢。有收到通知的朋友吗?
查看原文
而家都就快月中,都未有消息。
大飞1120:
而家都就快月中,都未有消息。
查看原文
对啊,我上网查过,显示区复核。担心赶不上过年呢
Rainbow825:
对啊,我上网查过,显示区复核。担心赶不上过年呢
查看原文
现在才区复核,我们很久就复核完了。
2018/11/14回复
66a6666a668楼
applemo902:
可以,怎么加你呢?
查看原文
我想问下大家,户籍的公租房有拿到入住通知了么??。。。。
2018/11/26回复
66a6666a669楼
Rainbow825:
别说入住通知,今天已经是最后的审核日期,我刚查过,还在复审中呢,都不知道是怎么回事
查看原文
估计明天才更新审核状态吧,说好今天最后一天的。
2018/11/28回复
66a66:
估计明天才更新审核状态吧,说好今天最后一天的。
查看原文
对啊,我想着明天打去居委会问问的。请问你是复审通过了吗?
2018/11/28回复
66a6666a6611楼
Rainbow825:
对啊,我想着明天打去居委会问问的。请问你是复审通过了吗?
查看原文
我是对象二,已经通过了,现在就是在等入住通知。书上说11月,也不知还等多久!
2018/11/29回复
66a66:
我是对象二,已经通过了,现在就是在等入住通知。书上说11月,也不知还等多久!
查看原文
请问你是哪个区的呢?
2018/11/30回复
有申请到恒大御府的吗
有分到恒大御府的可以加**群834027781
freoversea:
你有看恒大御府的咩?
查看原文
已经申请到恒大御府
|9676_7981:
八月多,等到10月17身边的来穂务工人员都住进去,等到11月30日个人单位摇号分派,,,他们可以12月6前去签租赁合同,,,,我还在无期限的等
查看原文
申请到哪里了
2018/12/02回复
19栋

2018/12/05回复
请问元旦有人过去住了吗?我是单位公租房,那里现在还没有人住
2018/12/05回复
猜你喜欢

房子摇号,和摇到号,有什么流程?

请问有准备今年读幼儿园并住晓港湾附近的宝妈吗?我正头疼不知道读哪家幼儿园好,大家进来聊一聊吧!

申请公租房的一点疑惑

公租房真会查你资料吗?

海珠区穗花幼儿园翠城园区没摇到号的,怎么办?

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

不管物价,自给自足

晋江安平桥

查看更多热点 >