帖子详情

已婚的我和别人的老公发生关系了怎么办?

105315178情感.婚姻.家庭

全部回帖
被老公家暴,一眼都不看你,你都竟然还有勇气继续跟他一起生活?为了孩子,那你们又为孩子带来了什么样的生活,冷冰冰的家吗?除了吵架,打架就是你我老死不相往来吗?
个人觉得,你是拿孩子给自己当借口而已。只是你害怕重新生活,害怕人到中年一切从0开始,害怕家里人的目光,别人的想法,害怕再找,未必找到如意的男人,害怕孩子跟你受罪,你难嫁出去,害怕孩子跟他会遭到虐待···········
拿出一点勇气,要么跟先生既往不咎,好好过日子,要么就彻底离开,重新新生活。
2018/09/25回复
看完了所有的评论,大部分都是看热闹的评论。我想楼主应该是现在心里比较慌乱,想发泄一下情绪,内疚之感而已。并不是真的在问大家意见,该怎么办。这种事,如果想继续跟现任的老公在一起,那么就烂肚子里得了。相信你把那个拉黑了也是心里做了决定才做的事吧。如果真的不满意现在的老公了,那就直接跟老公坦白这事直接离婚,才30多岁,年纪轻轻的后半辈子大好时光别浪费,开心最好!别说舍不得孩子,离了婚还不是照样可以看到孩子。再说了,孩子长大了也有自己的生活,陪不了你一辈子,真正能陪自己一辈子的还是老伴。那个事,那个人就让他随风而去罢了,没必要想太多。
结婚6年了,这几年和老公感情不好,为了孩子维持着家庭。所以一直很空虚的生活着,生活没有一丝热情。那个 ...
炮约了,楼主还主动拉黑他,也许正中他下怀。
peirabbitpeirabbit104楼
女人不容易 ,心放宽就好,人生在世不要那么为难自己。关系处理好就可以了,把这关系处理好的话,对你的生活有益无害。
电视剧都不敢这样演啊
结婚6年了,这几年和老公感情不好,为了孩子维持着家庭。所以一直很空虚的生活着,生活没有一丝热情。那个 ...
还有十几年情感了,当初干嘛选你老公啊
都已经发生了,能忘记就忘记吧
为什么你这么痛苦还要跟你老公在一起呢
牛逼牛逼!!!!
2018/09/26回复
fand1fand1111楼
|14485088832633:
我和他是工作关系认识的,也就是刚出来工作就认识的,然后十几年都有断断续续的联系 不过只是网络联系 因为距离太远  这一次见面是自己实在太抑郁了 去到他的城市散心旅游
查看原文
都去到别人城市了,还说只是想去散散心吗?反正我不信哦。
歺厅歺厅112楼
dandan04:
离了吧。要是我,受不了这样冷漠的日子。对孩子也不好
查看原文
很多问题都的考虑,不能冲动,离了不一定就是对孩子好???
既然发生了,还能怎么办?你拉黑他是对,未发生前就该拉黑。不管你打不打算离婚,都要把这件事烂在肚子里,对谁都不要说,没有人信得过,免得哪天被人出卖你。别以为打算离婚了,就不怕让老公知道,你出轨离婚照样名声败落,离了以后都没人再要你。现在哪个人再婚,不会问清楚对方是什么原因离婚,当得知你是出轨离婚,谁敢娶个出轨女人?不怕再戴绿帽子?而且出轨离婚,你是过错方,可能净身出户。所以,最明智的做法就是烂在肚子里,当没发生过,祈求那个男人不要来纠缠你就好,把这个秘密守到死。
爱在花城:
千里送逼,楼主真是贱。不想说难听的话,还是忍不住说句。别以为出轨是报复老公,其实是作践自己。婚姻真的不幸福,过不下去可以离婚,但不要出轨,因为是作践自己的事,让外面的男人占便宜。男人最喜欢这种不幸福的已婚女人,容易上勾又不用负责任。
查看原文
你是老江湖啊
可以保持联系,做个情人,女人一生中必须要有两个男人,一个是好情人一个可靠老公,缺一了说明你的人生就是不完美的,有些事可以对老公说,又不能对情人说,有些事可以对情人说但又不能对老公说,在情人面前你是无忧无虑的小公主,做到的是尽情享受两个人的世界,什么也不用想,在老公面前你就是家庭主妇,什么都要想孩子,家庭,生活都离不开,老公是靠山,情人是生活的润滑油,两个你都拥有才是最幸福的女人。
Kelly心Kelly心116楼
你这也太不负责了,自己快乐了,让两个男人不快乐
kobe-lckobe-lc117楼
还一起出去旅游心挺大的
angela463angela463118楼
估计那男的在想:又拿下一个……
2018/09/29回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

老公对家庭没责任心,进退两难

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >