帖子详情

已婚的我和别人的老公发生关系了怎么办?

105461178情感.婚姻.家庭

全部回帖
很正常呀,我也是和老公感情不和,后来重遇初恋也发生过一次关系,现在我喜欢上我的上司了,是真喜欢的那种,会时不时想念他的那种。
我的婚姻是我被先放弃的那一个,老公明说:我已经不喜欢你了,但会对你负责任。
所以这些年老公对我很冷漠,我也慢慢看开了,去年刚好七年之痒,我也跟他明说了,既然不喜欢我了,又为了孩子不肯和我离婚,那以后只能各自安好,我有权追求自己的幸福。
2020/02/19回复
一讲者:
保持通奸就好了,人生就像一部电影,前半段是激情,后半段是亲情,中间插播的全是婚外情
查看原文
说得真好,人生如戏,戏如人生,
2020/03/05回复
叶荣添叶荣添163楼
独女2020:
很正常呀,我也是和老公感情不和,后来重遇初恋也发生过一次关系,现在我喜欢上我的上司了,是真喜欢的那种,会时不时想念他的那种。我的婚姻是我被先放弃的那一个,老公明说:我已经不喜欢你了,但会对你负责任。所以这些年老公对我很冷漠,我也慢慢看开了,去年刚好七年之痒,我也跟他明说了,既然不喜欢我了,又为了孩子不肯和我离婚,那以后只能各自安好,我有权追求自己的幸福。
查看原文
这就是所谓的开放性婚姻?
叶荣添:
这就是所谓的开放性婚姻?
查看原文
应该是😀,不是吗?
叶荣添叶荣添165楼
独女2020:
应该是😀,不是吗?
查看原文
继续说说怎么追求幸福的😀
出去之前就想好了要那个吧
2020/03/06回复
一讲者一讲者167楼
feifeimamam:
说得真好,人生如戏,戏如人生,
查看原文
是吧。。。。。。
2020/03/17回复
ztyj2002ztyj2002168楼
独女2020:
很正常呀,我也是和老公感情不和,后来重遇初恋也发生过一次关系,现在我喜欢上我的上司了,是真喜欢的那种,会时不时想念他的那种。我的婚姻是我被先放弃的那一个,老公明说:我已经不喜欢你了,但会对你负责任。所以这些年老公对我很冷漠,我也慢慢看开了,去年刚好七年之痒,我也跟他明说了,既然不喜欢我了,又为了孩子不肯和我离婚,那以后只能各自安好,我有权追求自己的幸福。
查看原文
有理想!致敬!
2020/03/18回复
细BB仔细BB仔169楼
|14485088832633:
其实我知道我老公也有出去玩的 只是不知道有没有用感情
查看原文
知道也可以容忍?
2020/03/18回复
人才
2020/03/19回复
你需要的是:反醒!   为何你的婚姻会变成这样?
2020/03/19回复
遇到渣男,快快结束,冷漠的生活没办法继续。
2020/03/20回复
难受了,带套了吗
2020/05/14回复
zswzrxxzswzrxx174楼
人生苦短,及时行乐。
对自己的选择负责,对自己的人生负责。
2020/05/15回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

老公对家庭没责任心,进退两难

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >