帖子详情

普通打工仔终于实现有间退休房

855356房产楼市

全部回帖
多事:
当时我的房子的卖点是视野开阔,客厅阳台和两卧室朝南270度园景。不到五千元一平方的房子,这么漂亮的小区环境,出小区门就是北江边,离广州又比较近,赶紧下手了。
查看原文
请问一下到广州路上多少时间的?
2018/09/01回复
多事:
我的清远房,两个阳台望出去,大片绿色。我们小区很多树,我很喜欢饭后在小区里或是在江边散步。我打算七年后退休,然后常住清远。[图片][图片][图片]
查看原文
楼距很宽,不错。记得你说过不喜欢住高层,你这是买在几楼?
多事:
明年,南边的房子应该全部建完了,就不会再吵了。这是我主卧对着的喷水池。[图片]
查看原文
你这套是清远哪个楼盘?
多事:
当时我的房子的卖点是视野开阔,客厅阳台和两卧室朝南270度园景。不到五千元一平方的房子,这么漂亮的小区环境,出小区门就是北江边,离广州又比较近,赶紧下手了。
查看原文
对,我图的就是这个,两个阳台和入户花园视野开阔,一望都是绿化,广州的家虽然在麓湖旁边和白云山旁边,但是要出门才能看到,周边都是楼房。洗手间老公也坚持做干湿两区。
lucky_cat:
土豪?哪块像?广州的房子都是双方父母自住买的只不过写了我们的名字而尔,我们出来工作后从不啃老,还承担所有的生活费,没问过父母拿一分钱,现在的清远的房子是我们两个自己买的,在广州有的住就可以了,不想背二三十年的债务生活
查看原文
都是土豪啦,父母双方买了房子都肯写自己孩子的名字真的很不错了,而且有得住再去想投资,我们想啃老都没得啃更别提有没有得啃这事了
多事多事46楼
我是个小号哦:
请问一下到广州路上多少时间的?
查看原文
门对门大概两个多小时,公交加火车。如果自己开车,应该是一个多小时,不过我不想学开车了。

如果11号线及广清城轨开通,衔接好门对门应该不用两个小时。
多事多事47楼
春光花月夜:
楼距很宽,不错。记得你说过不喜欢住高层,你这是买在几楼?
查看原文
我给你留言过啊,四楼。一楼架空层比较高。
多事多事48楼
知否春来:
你这套是清远哪个楼盘?
查看原文
金海湾豪庭。
多事:
上周,我和女儿在花都转车,我们都认为花都比清远显得破旧,从广州北站步行到花城路地铁站走了二十多分钟,路太烂了。
查看原文
花都正在发展中,北站现在改造中,改好之后就会很好的,2009年时就想在广州买一间真正属于我们自己的房子,但是凭我们自己太吃力了,现在真是没后悔药吃。然后去看花都的房子,那时真的是乡下 地方交通不便所以没有买成,这次是偶尔去看了清远的几个楼盘,这个楼盘的环境绿化最漂亮,楼距又宽,旁边就是南岭森林公园,所以马上下决心买了。我也打算10年退休就回清远长住了,现在就是度假用。
landy-1028:
具体哪个楼盘,之前想买几千一平不敢下手,现在想买但是要12000一平,唉。
查看原文
我这个是碧桂园山湖城,买的时候7000千多一方相对清远市楼价已经算是最贵的,现在新推的要11000至12000左右大三房的
老公昨天去清远看房了,正后悔去年年初没下手
多事:
门对门大概两个多小时,公交加火车。如果自己开车,应该是一个多小时,不过我不想学开车了。如果11号线及广清城轨开通,衔接好门对门应该不用两个小时。
查看原文
我的比您近点,门对门开车高速的话在横荷出口落,一个小时就回到楼盘,如果以后在广州火车站坐轻轨回到楼盘就是45分钟。所以相对我来说不算远,如果从我家去金沙洲比回清远还要远
沂水长:
老公昨天去清远看房了,正后悔去年年初没下手
查看原文
无后悔药吃的!现在升到这么高觉得不值得买了,觉得有点,毕竟周末才去住,一年住不够一个星期
多事多事54楼
lucky_cat:
我的比您近点,门对门开车高速的话在横荷出口落,一个小时就回到楼盘,如果以后在广州火车站坐轻轨回到楼盘就是45分钟。所以相对我来说不算远,如果从我家去金沙洲比回清远还要远
查看原文
我住天河,等11号线开通,去广州火车站能快一点。

我依赖公共交通,金海湾这边的公交车线路基本满足我的需求。小区靠北江边是楼盘的大卖点,北面望江高层卖得很贵,不过我更喜欢南向看园景。

现在江边,旁边很多骑车出游的。如果不是先有点雨,我也会骑车出来。看完电影沿江边步行回去。
多事多事55楼
landy-1028:
无后悔药吃的!现在升到这么高觉得不值得买了,觉得有点,毕竟周末才去住,一年住不够一个星期
查看原文
我清远房子利用率很高啊,亲戚朋友都来住来玩过。我喜欢过来,住一晚回去都好。女儿高三,这一年会过来少一点。
多事多事56楼
多事:
我清远房子利用率很高啊,亲戚朋友都来住来玩过。我喜欢过来,住一晚回去都好。女儿高三,这一年会过来少一点。
查看原文
小区门口在建的北江四桥,进入收尾阶段了。
多事多事57楼
多事:
小区门口在建的北江四桥,进入收尾阶段了。[图片]
查看原文
老看到有人问在哪里订制窗帘,我是请人装了窗帘杆,然后按尺寸在网上买窗帘~便宜又省事。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

广州市内140万以内买房,终于搞定

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >