帖子详情

【已颁奖】【宝贝入园打卡】新学期伊始,宝贝入园一周全记录,打卡就有奖品奖励

651339幼儿园早教

嚎哭、狂奔、咬园长……史诗级“灾难片”在幼儿园开学第一天上映[允悲]

9月,学龄前儿童开始了幼儿园生活。

初次离家的孩子们在校内尖叫、狂奔,看护他们的老师也是心力交瘁。

许多号称“摆脱熊孩子”的家长,也出演苦情戏码,甚至偷偷抹起眼泪来。

这种焦虑,小慧隔着手机屏幕都能感受到。

对于半年一度的开学大片,你是有恃无恐还是细思极恐?

不管怎样,相信这都会成为家长和孩子最难忘的记忆。

不妨行动起来,记录孩子成长点滴吧,相信2年后一定能让你感慨万千。

感谢麻友热心参与,现评分如下~~~联系小慧领取礼品哦

全部回帖
——活动详情——
【活动时间】:2018.09.04-2018.09.16
【活动规则】
1、以“【宝贝入园全记录】+自拟”的标题格式,早教幼教版块发帖;每日更新孩子上学状态(喜怒哀乐),或者记录长辈(麻麻)送走孩子入园后的心情?可以是拍一张孩子开心(苦闷)上学的照片,也可以讲述孩子下学后与你的互动分享。形式不限,图文并茂为佳。需要在同一帖子下连续打卡更新7天。
2、帖子内容要求:开头标上“我正在参加【宝贝入园全记录】分享活动哦,参与打开更新即有机会获得丰富礼品戳 http://www.gzmama.com/thread-5237306-1-1.html 马上参与!”;
3、参加完活动后直接在活动帖下跟贴回复。
请按以下格式跟帖分享:
妈网ID:
标题:
帖子链接:
【活动奖励】
1、只要你按照要求开帖,都可获得50妈币+150经验的奖励,并有开帖奖励儿童杂志/绘本一本

2、小慧会综合考量照片和内容质量、点击和评论的数量,最终选出6位优胜者送出以下礼品

巧贝瑞雪沙+魔幻陀螺(2个名额)
3倍乐肽肽奶粉固体饮料或乐扣乐扣玻璃碗一份(4个名额)

2018/09/03回复
好吧哦宝妈请
2018/09/04回复
双儿双儿4楼
安小慧:
——活动详情——【活动时间】:2018.09.04-2018.09.16【活动规则】1、以“【宝贝入园全记录】+自拟”的标题格式,早教幼教版块发帖;每日更新孩子上学状态(喜怒哀乐),或者记录长辈(麻麻)送走孩子入园后的心情?可以是拍一张孩子开心(苦闷)上学的照片,也可以讲述孩子下学后与你的互动分享。形式不限,图文并茂为佳。需要在同一帖子下连续打卡更新7天。2、帖子内容要求:开头标上“我正在参加【宝贝入园全记录】分享活动哦,参与打开更新即有机会获得丰富礼品戳 http://www.gzmama.com/thread-5237306-1-1.html 马上参与!”;3、参加完活动后直接在活动帖下跟贴回复。请按以下格式跟帖分享:妈网ID:标题:帖子链接:【活动奖励】1、只要你按照要求开帖,都可获得50妈币+150经验的奖励,并有开帖奖励儿童杂志/绘本一本[图片]2、小慧会综合考量照片和内容质量、点击和评论的数量,最终选出6位优胜者送出以下礼品[图片]巧贝瑞雪沙+魔幻陀螺(2个名额)3、倍乐肽肽奶粉固体饮料或乐扣乐扣玻璃碗一份(4个名额)[图片]
查看原文
开学第一日,一年一记 [url=http://www.gzmama.com/thread-5237262-1-1.html]http://www.gzmama.com/thread-5237262-1-1.html[/url]
小手抓的紧紧的,想放也放不下,得有人接一下
个个都有小时候,差不多了。
我家的第一次去幼儿园,玩high了,放学不肯回家
我们那时真放下就走,爷爷就站在窗户外一直盯着😓😓
第一天很开心上学,第二天就不肯去了
双儿双儿10楼
我家的第一次去幼儿园,玩high了,放学不肯回家
欢迎宝妈开帖记录哦
双儿双儿11楼
我们那时真放下就走,爷爷就站在窗户外一直盯着😓😓
能理解能理解 ,老人家更宝贝小孩
双儿双儿12楼
第一天很开心上学,第二天就不肯去了
欢迎宝妈开帖哦
我家小公主👸,8月份开始上幼儿园了,没哭没闹,还安慰其他小朋友,老师说表现棒棒的!她现在每天都期待回幼儿园玩……
放下就走。触动啊。。。
Sxk1984Sxk198415楼
宝宝第一天上学没哭。交给老师后,老师让给爸爸妈妈说再见,听到宝贝说‘再见’我的眼泪刷刷的就流出来了。
😂😂我家两岁就去幼儿园了,刚开始哭得可厉害了。现在中班了看到别人哭会说,哭也是没有用的😂😂😂
2018/09/05回复
wingmaxwingmax17楼
妈网ID:wingmax
标题:【宝贝入园全记录】我家小宝初入园
帖子链接:http://www.gzmama.com/thread-5238378-1-1.html
moodsuimoodsui18楼
第一天玩的好嗨心 第二天不想去了 说小朋友哭得头晕 第三天哭哭啼啼的不要去!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猜你喜欢

刚入园孩子晚上哭闹怎么回事

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >