帖子详情

继续败败败,歌莉娅性价比超高

329534207广州生活通

全部回帖
上新好多款……价格优美

2018/10/20回复

不错不错……
2018/10/21回复
may1929:
大家可以扫二维码注册属于自己的账号购买,价格跟员工一样的,不懂可以问我,员购会链接👉 点击链接:http://ygh.gloria.com.cn[图片]
查看原文
2018/10/21回复
唐峻熙:
[图片][图片]借楼转这2件S码,也是员购会的,原价转
查看原文
S码裤子还在吗?
2018/10/22回复
helenphelenp145楼
怎么样才能凑够5件啊?
2018/10/23回复
唐峻熙唐峻熙146楼
|7790_4590:
S码裤子还在吗?
查看原文
裤子还在,你联系我
身材走形了,穿不了歌莉娅了😭😭😭
helenp:
怎么样才能凑够5件啊?
查看原文
1件也OK……
2018/10/24回复
帮转一件外套,L码,190包邮转

2018/10/24回复
may1929:
大家可以扫二维码注册属于自己的账号购买,价格跟员工一样的,不懂可以问我,员购会链接👉 点击链接:http://ygh.gloria.com.cn[图片]
查看原文
亲,怎样购买?😂
2018/10/27回复
xingalleyxingalley151楼
  歌莉娅本期内购10月31号结束,剩今明两天,要的赶紧下手 ,***13691734795
2018/10/30回复
最后一件好看!
好看!
有需要赶紧下手

万物we万物we155楼
链接呢链接呢
2018/10/31回复
Vanice86Vanice86156楼
请问怎么买呢
2018/11/03回复
猜你喜欢

带娃旅游,败了个溜娃神器

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

香港母婴店一日败记

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

香港5天4夜败了零食和楼上

黄村奥体天河城outlet败鞋归来,真心的便宜,有图有真相哦

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >