帖子详情

继续败败败,歌莉娅性价比超高

329531207广州生活通

全部回帖
唐嘟嘟唐嘟嘟161楼
看起来不错啊
2018/11/03回复
卉子76卉子76162楼
白云区萝岗有工厂店
2018/11/04回复
羡慕啊,这么便宜就可以买到
2018/11/07回复
要怎么买?
2018/11/08回复
karinyykarinyy165楼
may1929:
大家可以扫二维码注册属于自己的账号购买,价格跟员工一样的,不懂可以问我,员购会链接👉 点击链接:http://ygh.gloria.com.cn[图片]
查看原文
下期还可以用吗?怎么注册呢?
2018/11/10回复
karinyy:
下期还可以用吗?怎么注册呢?
查看原文
怎么用的,能教下
may1929:
大家可以扫二维码注册属于自己的账号购买,价格跟员工一样的,不懂可以问我,员购会链接👉 点击链接:http://ygh.gloria.com.cn[图片]
查看原文
怎么用,教一下
afuhenyafuheny168楼
怎么买,上次看上一件没货。
2018/11/11回复
还可以买吗
2018/11/11回复
求代~~~~~~~
2018/11/12回复
乐菲飞乐菲飞171楼
双十一,一齐出手啦
乐菲飞乐菲飞172楼
请问怎么买呢
@两个人的荒岛:
求代~~~~~~~
查看原文
今日开始可以买啦……内购价格基本比双11抵啊
2018/11/13回复
肉球他娘00:
还可以买吗
查看原文
今日开始又可以买啦
内购又开始啦……大家可以睇睇啊……又上新了不少款……

aniya1019aniya1019176楼
剁手了😋😋😋
2018/11/14回复
在哪买,现场在哪
aniya1019aniya1019178楼
晚上特意对比了一下天猫旗舰店,真的便宜好多,期待收货
怎么买啊 想知道
猜你喜欢

带娃旅游,败了个溜娃神器

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

香港母婴店一日败记

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

香港5天4夜败了零食和楼上

黄村奥体天河城outlet败鞋归来,真心的便宜,有图有真相哦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >