帖子详情

已解决

348825谈天说地

已解决,谢谢妈网的朋友们了,非常感谢
全部回帖
按照模板打印后公司盖章
2018/09/04回复
两孩子的爸爸:
按照模板打印后公司盖章
查看原文
请问这个盖章,是盖在居委会办的居住登记回执上面是吗?
LAlla啦啦啦la:
请问这个盖章,是盖在居委会办的居住登记回执上面是吗?
查看原文
有一个模板,不是居委会出的,是人才引进资料里面的。填好盖章就可以
有没有办过的大神呢,公司不提供居住地,无法开合法居住证明,有没有其他办法呢
2018/09/05回复
回复 LAlla啦啦啦la 的帖子

你看有没所在区朋友的房子能假装租给你然后去办租赁备案交两个月的税,这个最便宜。如果要去房产中介买租赁备案好像要好几千。或者找些不知道什么人办你那个区的居住证好像一千到两千但这个真假未知有风险

其他的有什么借住证明,但好像人才办不认。。。。
我发的番禺人才引进DIY帖子给删除了,应该帮了几百人吧,估计损害了中介狗的利益
LAlla啦啦啦la:
有没有办过的大神呢,公司不提供居住地,无法开合法居住证明,有没有其他办法呢
查看原文
需要办理居住证,有朋友能弄我VX:baiyi-
2018/09/06回复
你是租房住的吗?开个租赁合同备案证明就行
bbnightbbnight11楼
你是租房住的吗?开个租赁合同备案证明就行
房东不肯备案,常见的事
LAlla啦啦啦la:
查看原文
借住朋友房子的名义可以去办,或者淘宝咯,你要需要私我,我办过
ai66063ai6606313楼
甜妞瞳宝:
查看原文
办个居住证就行,需要可以联系我
2018/09/07回复
-子素-子素14楼
甜妞瞳宝:
查看原文
快速办一个居住证,或者提供业主房产证和借住证明
2018/09/17回复
LAlla啦啦啦la:
已解决,谢谢妈网的朋友们了,非常感谢
查看原文
可以花钱办快的居住证 1个月左右出证
zhurenyan86:
借住朋友房子的名义可以去办,或者淘宝咯,你要需要私我,我办过
查看原文
好的呢,私您了,非常感谢
-子素:
快速办一个居住证,或者提供业主房产证和借住证明
查看原文
请问是否还需要房东的身份证原件和复印件呢?
-子素-子素18楼
LAlla啦啦啦la:
请问是否还需要房东的身份证原件和复印件呢?
查看原文
最好提供复印件一起带过去
2018/09/19回复
hw1881hw188119楼
过了10月就不用提交这个资料,再等等
2018/09/19回复
bbnight:
我发的番禺人才引进DIY帖子给删除了,应该帮了几百人吧,估计损害了中介狗的利益
查看原文
你好,我正准备走人才引进入户番禺,能加好友学习下经验吗?
2018/09/21回复
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决,感谢妈网

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >