帖子详情

寒假 约伴 哈尔滨 雪乡😋

24511138休闲旅游

全部回帖
ElaineLinJ:
吾识搜微信群号加阿 加吾到😂😂你想几时去阿 我原本同包车司机订大概20号左右,睇机票20号即机票比12号左右即贵好多阿 依家想一考完试 吾拿成绩就走,吾知得吾得😊,你几个人阿,我一大一小,个女10岁
查看原文
那太早了,你们有几个人去?
2018/12/11回复
刚查了,机票的确好贵
2018/12/11回复
小瑜宝贝:
找不到群,我也想去
查看原文
我们去不到了,20号女儿要考级
2018/12/14回复
小瑜宝贝:
找不到群,我也想去
查看原文
我们去不到了,20号女儿要考级
2018/12/14回复
小瑜宝贝:
找不到群,我也想去
查看原文
1月17日出发哈尔滨,时间合适的话一起吧  , 我一大一小,儿子10岁。
2018/12/17回复
ritashanritashan106楼
楼主能短下包车司机联系方式吗
ritashan:
楼主能短下包车司机联系方式吗
查看原文
已短你,你几时去阿,我想10号左右一考完试就去,1大1小,我个女10岁,约吗
ElaineLinJ:
已短你,你几时去阿,我想10号左右一考完试就去,1大1小,我个女10岁,约吗
查看原文
一大一小想寒假去哈尔滨,楼主能短一下包车师傅电话吗?想给楼主站内短信,账号没权限,楼主可否短一下联系方式,相约伴
2018/12/18回复
streamriver01:
一大一小想寒假去哈尔滨,楼主能短一下包车师傅电话吗?想给楼主站内短信,账号没权限,楼主可否短一下联系方式,相约伴
查看原文
已经私信你了
查看原文
你大概几时去阿,我想9号一考完试就走
我定了12号飞哈尔滨的票,母女俩,小的女孩六岁,我的账号发不了私信,要是约的话私信一下你的联系方式吧
hmygzhmygz112楼
我们有三大三小,男孩11岁,天河的,准备考试后立刻走,哈尔滨或者西岭,楼主私你了
1月12日广州飞哈尔滨,1月20日回来,妈妈带一六岁半女娃,行程差不多的可以约伴哈。欢迎私信约伴
2018/12/21回复
linda841linda841114楼
亲们,都已经订好机票行程了吗?我们也想一考完试就走,但是老师貌似不给请假,要等正式放假才行。。
ritashanritashan115楼
ElaineLinJ:
查看原文
我们11日考完试,打算12,13,或14日出发,重点是看哪天机票优惠,我女儿7岁半。有可能一起吗?
ritashanritashan116楼
1月12日广州飞哈尔滨,1月20日回来,妈妈带一六岁半女娃,行程差不多的可以约伴哈。欢迎私信约伴
查看原文
你们就2人吗?行程有哪频点,我女几7岁半,也打算12或13号出发
ritashan:
你们就2人吗?行程有哪频点,我女几7岁半,也打算12或13号出发
查看原文
就我们娘俩,把机票订好了,具体去哪还没定,要是决定一起的话可以商量行程哈
猜你喜欢

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

八卦下我身边的奇葩公婆

幼儿园没有配外教,需要另外报英语班吗?

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

有老有小,桂林阳朔游如何安排

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >