帖子详情

我30几岁了,一个奢侈品牌包包也没有,是不是有点可怜?

26050185谈天说地

全部回帖
其实真晒的人都不怎么有钱,如果多到一定地步,你就是背个假的人家也说是真的,就算人家是假的,别人知道了也会说你低调谦虚
2018/09/19回复
40+岁的男人,一个炮友也没有,最亲密的异性就是老婆,其他的基本都是连手都没碰过的,讲真的,不是撩不到 ...
说得好
apple778apple778103楼
每个人的追求不一样,经济条件允许的话也不能用太差的,几十块钱的有点太差啦吧。物质也不一定是虚荣,必要的物质享受让自己的生活更开心更有品质!
温热的手掌:
40+岁的男人,一个炮友也没有,最亲密的异性就是老婆,其他的基本都是连手都没碰过的,讲真的,不是撩不到妞,而是舍不得贞洁!看到别人在社交软件晒的,感觉他们很舍得,有种人生很成功的感觉....我这样是不是有点可怜?               
查看原文
牛!就服你!
买了几百万的房子,买了几十万的BBA,打算明年再入手一台7座BBA,但是没买过几万的包,几千都没有。那可不 ...
谢谢亲的开导,我是一个比较敏感的人,还是在意了别人的眼光了,哎
30+岁的女人,一个奢侈品包包也没有,最贵的一个也才500左右,其他的基本都是淘宝买买的几十块包包。
讲真 ...
踏实的女孩,不需要靠包包来武装心里强大的女孩!
不会啊,背几万的包包也不代表啥 。
但说真的,几十块的就还是不要背了吧 ...
可以不奢侈,但还是要追求一些品质的。
许夏许夏108楼
我也三十多岁,广州有房有车。但从未买过名牌包包,手表之类,身边同龄的不少朋友己享受那些。有时我也有那心态,觉得自己好可怜。
minibagminibag109楼
各位美眉买包包可以找我,优惠价给大家!😍
我旅游花费几万都没有感觉,入手一件几百的衣服都会考虑,包最多就是蔻驰,Mk
我不在乎别人看法,就是因为我三十多了
30+岁的女人,一个奢侈品包包也没有,最贵的一个也才500左右,其他的基本都是淘宝买买的几十块包包。
讲真 ...
我不稀罕包包,我只稀罕豪宅豪车...给我住豪宅开豪车,背几十的包包我也不介意
就是因为我三十多岁了,知道自己要什么了
不在乎别人的看法
过好自己,你过得再开心不关我的事
人的幸福和悲伤实际不相通的
不懂欣赏那些所谓奢侈包包有什么好看,所以俾我我宁愿拿几万去旅游😂
所以每人重视的东西不一样,我也是花几万旅游眼都可以不眨一下,但包包就无所谓,只要是自己喜欢的款式就行
广东算很务实的了。没有奢侈包也没什么。如果在江浙沪,攀比厉害,压力是比较大的。在广州就看你自己喜欢。如果买奢侈包能让自己开心的话,就买吧。源于自己的需求,而不是别人的眼光。你怎么看我关我屁事。广东人活的蛮自在的。我喜欢。(PS,40+,没有奢包。从没想过哎~好吧,最近比较闲,关注一下,说不定去买一个用用看)
minibagminibag115楼
各位美眉,要买包包联系我,各种款式都有,价格实惠!😆
君~~君~~116楼
四十几了没有背过超过三百的包,没有穿过超五百的衣服鞋子,不是买不起是舍不得买,宁愿吃了也不买贵的包贵的衣服
儿女妈儿女妈117楼
开心就好,和物质无关
minibagminibag118楼
要买包包的亲们,加我wx13126458893😘
agnesauagnesau119楼
道理我感觉楼主都懂 但买东西其实就不是一个理性的事情
我以前也不爱买包包 26岁时老爸买一个3000的coach给我都已经是我人生中最贵的包包了
我姐买一个gucci长钱包要5000元我都觉得很不可思议
知道我的死对头买了一个5000元的lv之后 我在一个月内已雷打的速度买了一个10000元的lv
其实我的死对头是不会知道的 因为我是在别人的口中知道的 但我就是觉得很爽
然而在买了lv包之后的半年 我去了一趟欧洲 当时并没有要买包的欲望 但同行的阿姨每一个都一种买多几个包就把旅游钱赚回来的样子 所以我也买了个1w2的gucci 至今没有后悔 虽然没怎么背 毕竟上班干粗活多
下个月我妈准备去欧洲玩 我打算叫她帮我带一个chanel 毕竟能便宜个几千元 而且我希望我在30岁前能拥有一个 我也问了问我姐需不需要我妈帮她代购一个
她说她可能不会再买奢侈品了 至少现阶段不会 养小孩的压力大 但她买5000的gucci是在她小孩刚刚半岁的时候啊 那时更加需要钱啊 一个钱包是我姐夫一个月的工资了 我姐当年并没有工作 她说她当时强烈的想买一样贵的东西奖励一下自己 买了之后她整个人都放松了 姐夫虽然也觉得贵 但也理解她 愿意买给她 也许她就要她老公愿意为她花钱的感觉吧
我个人觉得 如果你已经产生想买个贵的包的念头 而这个念头在你心里挥之不去的话 就去做吧 我自从买了第一个lv之后 就真的再也没有买过便宜的包 以前让我觉得很贵的coach也给我妹了 我知道我不可能再背那个包了 其实我的工资并没有增长 所以说其实包包我咬咬牙是买的起的 只是以前自我暗示很贵 不要买
之前听过一个女孩子说 每个月的工资都没得剩的 但2个月买一个奢侈品 工资也没得剩 买了 还知道自己的钱在哪 不买还不知道钱去哪里去了
当然 也有很多人家里有大把的名牌包包 也有很多便宜用来搭衣服的包包
但对于我来说 买贵包包还压制了乱花钱买便宜包包的欲望
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >