帖子详情

我30几岁了,一个奢侈品牌包包也没有,是不是有点可怜?

26085185谈天说地

全部回帖
喜欢的就是心头好,像奢侈包包,顶多看看专柜,过过眼瘾,几万几十万的买,我觉得还不如投资给小孩教育,而几百几千的包,背着,人家也不知道真假。还是一句话,心的富足,不体现在物质。快乐就好。适度消费
2018/09/19回复
大玥玥大玥玥122楼
这有什么呢?有个名牌包心情好点吗?能健康吗?自己开心就好了
身上衣服都没上百,那不是白活了
😒这是什么价值观啊?包不过就是个工具而已...最好用的是背囊,上班最好搭的是无彩色斜挎包。除非我真的钱多到没地方花,不然我都不会考虑买奢侈品。如果买来收藏,没地方放,定期还要保养,不上5W的也没有收藏价值。买来背,买个那么贵的不开车都不能出门。你背个爱马仕坐地铁人人都觉得你背的是假的,还担心被人挤挤挤,弄脏被割各种心痛。这些身外物就该为我所用,给我方便,给我喜悦,买来是负担,麻烦还花钱,干嘛?
2018/09/20回复
在自己经济能力可以承担就买啊😊
饭小宇mama:
30+岁的女人,一个奢侈品包包也没有,最贵的一个也才500左右,其他的基本都是淘宝买买的几十块包包。讲真的,不是买不起,而是舍不得花1-2w!看到别人在社交软件晒的,感觉他们很舍得,有种人生很成功的感觉....我这样是不是有点可怜?               
查看原文
我也没有,奢侈品又怎样?没有又怎样?。不重要。

人不是为了这些东西而活了。
又从篱笆转帖子过来了。你是妈网写手吗?没有灵感,篱笆找?
lly1997lly1997128楼
crazy_baby:
愿意花几万去旅行,不愿意花上万买包的中年妇女就是我😂,买衣服鞋子包包,只在乎质感,做工,是否符合自己的气质,合理搭配,从来没觉得需要大牌撑场面!
查看原文
我也一样,最贵的也就2000块钱,发现还不如200的好用。主要是贵的包包五金质量不错但是偏重,我喜欢用轻巧又能装很多东西的大包
现在为了防止脊椎变形,直接用双肩背包了
faylinfaylin129楼
包治百病,前提是要有钱😂😂😂😂
我是还买不起😭😭😭😭😭😭😭
无工无工131楼
看你的社交圈子的。要是都有名牌的,不喜欢也要买。
诗旭555诗旭555132楼
婚后就没自己买过包的银飘过~~
比起买包,我还是更喜欢买房啊。
crazy_baby:
愿意花几万去旅行,不愿意花上万买包的中年妇女就是我😂,买衣服鞋子包包,只在乎质感,做工,是否符合自己的气质,合理搭配,从来没觉得需要大牌撑场面!
查看原文
没错,我就是这样的人,花几万去旅行不心疼,买包心疼。
樱桃小肉团:
比起买包,我还是更喜欢买房啊。
查看原文
  同好啊!
身外之物 无需多言
40+岁的男人,一个炮友也没有,最亲密的异性就是老婆,其他的基本都是连手都没碰过的,讲真的,不是撩不到妞,而是舍不得贞洁!看到别人在社交软件晒的,感觉他们很舍得,有种人生很成功的感觉....我这样是不是有点可怜?
最贵的包也就是Kate spade和coach,要用一两万买包的话我情愿用这个钱去旅游。每个人价值观不同,开心就好。
我最贵的包在淘宝买,100蚊有找。😅我不喜欢买包,只喜欢买面膜和护肤品,例如兰蔻,雅诗兰黛,sk 2之类。
喜欢买房,喜欢买包,喜欢买首饰,喜欢买化妆品,喜欢买香水,喜欢买真丝衣服的女人飘过😀
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >