帖子详情

我30几岁了,一个奢侈品牌包包也没有,是不是有点可怜?

26128185谈天说地

全部回帖
个人消费观念不同吧,我的包最贵不超过500,但是我有几千上万块的手镯,还不止一个。真的要靠这些外在的东西来衡量吗?
2018/09/24回复
你有这种思想,本身就可怜。现在,整个**的人,都被朋友圈给毒害了。
2018/09/24回复
水秀水秀163楼
有啥可伶的!30多岁了,自己想买就买,不想卖就不买!何必受他人和环境影响呢!
2018/09/25回复
我咋觉得上百的包和几十元的没什么区别,当然,自已穷人
人生什么阶段做什么样的事情, 如果到了一定年龄, 你有房有铺有公司股权有车, 每年国内外旅游...没什么经济压力情况下, 为什么不让自己衣着服饰档次符合身份呢?
如果你还在为手头一点钱, 该去旅游还是买套好点的服饰鞋包犹豫, 我就觉得那点钱应该先照顾刚需.
没有什么可不可怜的,只要条件可以,天天逛街买名牌,一身行头上百万都无所谓,条件不允许但是自己幸福感爆棚,天天咸鱼白粥也很开心幸福!关键看你自己
我最贵的一百二
需要就买,不需要就别买。或者喜欢就买下来,不喜欢就没必要买。
莫攀比。

LV也就比编织袋多个**的功能而已😄
cynthia-1cynthia-1169楼
当年合作的工厂送一个coach的手袋给我,我还嫌老气不要,我现在在轻奢品牌里面做,看着这些几大千的货品已经麻木了,没觉得这些东西值这个价,工作以来我连上100的手袋都没买过,不是穷买不起,而是没有必要,成本价多少,我们都会估算得出,何必呢
2018/09/26回复
我最贵的一个钱包是coach的一千多,个人觉得这些喜好,量力而为就好
xyuyanckxyuyanck171楼
我也没有,我最贵的包包也是一百多元,而且还是布料的,脏了就洗
温热的手掌:
40+岁的男人,一个炮友也没有,最亲密的异性就是老婆,其他的基本都是连手都没碰过的,讲真的,不是撩不到妞,而是舍不得贞洁!看到别人在社交软件晒的,感觉他们很舍得,有种人生很成功的感觉....我这样是不是有点可怜?               
查看原文
人才在民间😝
lljnblljnb173楼
什么阶段做什么样的事,那些说买个包包不如拿钱旅游或者买首饰的,有钱买包包的人也不会少旅游和首饰的钱好吗,如果买的时候心痛得要命的,还是先拿这钱干别的吧。
2018/09/27回复
我最贵的也300,羡慕
身外之物你喜欢
蔼琳妈蔼琳妈176楼
我也自己开车。背了个15元包包居然让个开宝马车的朋友误会是牌子货
2018/09/28回复
蔼琳妈蔼琳妈177楼
在我眼里车子是代步的,能开就行。更贵的包也是要来装东西的。真正让自己纠结的不是这些。是钱包里面钱够不够多。
2018/09/28回复
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

必看!香港购物那些不能说的秘密

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >