帖子详情

心力交瘁的卖一买一,终于差不多有眉目了

1987767房产楼市

全部回帖
恭喜,希望我们也快出到手
2018/09/20回复
njuhuangyao:

东湖附近,均价约4W
查看原文
培正小学的学位?那很便宜啊
我们放盘几天就有好几个看的,当然不是广州市区,在顺德大良上东区,低迷是房子真正价值没有报价平衡吧
我也是在卖一买一啊,我也是没有继续跟租客继续签约,为了方便看房,现在真的是市场非常淡!
樱桃小肉团:
买了华景?
查看原文
对的,华景三期。北向,有一丢丢吵。
8124924:
有没有番禺。150万以内的,交通生活便利的推荐
查看原文
番禺目前新房少,二手房房源也不多,价格比较稳定,70方两房价格差不多在150以上。
yhlinyhlin27楼
COLA3367:
我们放盘几天就有好几个看的,当然不是广州市区,在顺德大良上东区,低迷是房子真正价值没有报价平衡吧
查看原文
请问是卖大良上东区哪里的房子?卖了吗,多大的,多少钱?
为什么都说低迷,我最近一直在看房,那些老破小30年楼龄的都开快4万/方,我都纳闷了,只是有远景规划,但是根本没出拆迁公告或者计划的小区也一个个缺钱似得(马路对面在拆迁,可拆了五年依然没动静),均价2.9万/方的地方都吹到快4万/方。
恭喜楼主,希望自己的卖一卖一也能尽快解决
always妈妈:
东湖附近,均价约4W
查看原文
不是培正学位呢
8124924:
有没有番禺。150万以内的,交通生活便利的推荐
查看原文
海珠的需要么?
morinmomorinmo32楼
bbs1826qq:
为什么都说低迷,我最近一直在看房,那些老破小30年楼龄的都开快4万/方,我都纳闷了,只是有远景规划,但是根本没出拆迁公告或者计划的小区也一个个缺钱似得(马路对面在拆迁,可拆了五年依然没动静),均价2.9万/方的地方都吹到快4万/方。
查看原文
低迷的意思就是有价无市,有人看没人买
柏金柏金33楼
我祈福的房子也在放盘,没有动静
always妈妈:
不是培正学位呢
查看原文
东湖附近4w很划算啊,方便私一下哪里学位吗?
chiyou123:
对的,华景三期。北向,有一丢丢吵。
查看原文
恭喜!买了就心定了
bbs1826qq:
查看原文
那你应该看看华景新城的邮通小区,由于建地铁拆迁,直接从4万涨到6万。。华景最老的一批楼了
樱桃小肉团:
恭喜!买了就心定了
查看原文
谢谢啦,也算了了这几个月来的大事了
淋琳2淋琳238楼
chiyou123:
谢谢啦,也算了了这几个月来的大事了
查看原文
恭喜恭喜🍾️
8124924812492439楼
小鱼鱼yulingwei:
海珠的需要么?
查看原文
介绍下
2018/09/21回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

限购下的换房经验

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >