帖子详情

心力交瘁的卖一买一,终于差不多有眉目了

1980967房产楼市

全部回帖
珍房网李先生:
可以尝试多放一些中介公司和网上的平台,或者给妈友推推,扩大房源的推广。另外售价的高低也是关键,可以再搜集一下目前小区的放卖价钱,跟同楼层面积户型朝向的房源对比一下放卖价格。
查看原文
嗯,多谢提醒。
昨天已经给好几家中介都发了三证,希望多推推,能顺利卖房回款。
2018/09/21回复
yhlin:
请问是卖大良上东区哪里的房子?卖了吗,多大的,多少钱?
查看原文
挂了独家,325平,590万,还没有证
2018/09/22回复
bobi527bobi52743楼
终于有人接盘了
2018/09/23回复
低迷也是一时的而已
祝福楼主,一切顺利
irislamirislam46楼
有租客真的很难卖出的,我也是让租客走了,马上第二个月就卖出了
irislam:
有租客真的很难卖出的,我也是让租客走了,马上第二个月就卖出了
查看原文
是的,租客搬走看房时间灵活很多,多很多机会
2018/09/24回复
8124924:
有没有番禺。150万以内的,交通生活便利的推荐
查看原文
彩虹花园
2018/09/25回复
azcloudazcloud49楼
恭喜楼主,效率好高,祝福你们一家新的开始。希望我们也能尽快完成换房计划。7月初放盘,但有租客,平常不让看,只能每周一个小时固定时段,很不方便。国庆出去旅游又要一个月,好几波假日看房的都看不了,我们很被动啊,合同还有几个月,不知道怎么开口让租客搬走,总觉得提前终止合同不好意思,烦恼。。。。。。。
azcloud:
恭喜楼主,效率好高,祝福你们一家新的开始。希望我们也能尽快完成换房计划。7月初放盘,但有租客,平常不让看,只能每周一个小时固定时段,很不方便。国庆出去旅游又要一个月,好几波假日看房的都看不了,我们很被动啊,合同还有几个月,不知道怎么开口让租客搬走,总觉得提前终止合同不好意思,烦恼。。。。。。。
查看原文
感谢亲的祝福,也祝亲早日达成愿望。建议可以跟租客商量下,如果实在不行看看能否补偿些租金,让他们尽早搬走。我当时虽然早就跟租客说过有可能卖,但是后面真正要卖让他们走也是给了一个月时间他们另外找房子,时间上面还是损失不少。
doladola51楼
90方三房125万  公交接驳地铁
哪里?
8124924812492452楼
8124924:
查看原文
关注下北丽园吧,学校不错,交通生活都便利,就是小区老点
2018/09/26回复
8124924:
查看原文
我有 洛溪刚刚放盘 有兴趣聊聊
boxbox55楼
回复 8124924 的帖子

番禺目前新房少,二手房房源也不多,价格比较稳定,70方两房价格差不多在150以上。

番禺哪里,
恭喜啊,我也是卖一买一的。期间各种折腾,好辛苦。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

限购下的换房经验

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >