帖子详情

差不多四十才失业,要努力找工作了

38135111谈天说地

唔知讲乜好了。
全部回帖
bilibalibilibali沙发
Windygg_huang:
唔知讲乜好了。
查看原文
加油,人生满希望!
2018/09/29回复
雪壆雪壆板凳
我45找半年,上班中!加油!
2018/09/30回复
宝妈之前是做什么工作的呢?
周大大888:
宝妈之前是做什么工作的呢?
查看原文
做理赔助理呀
雪壆:
查看原文
好,有你这句话更有动力了
35,找了两个多月,做了半个月不适合,国庆假后又要重新找,不是一般的烦。
hljcici:
35,找了两个多月,做了半个月不适合,国庆假后又要重新找,不是一般的烦。
查看原文
一齐加油!!!
斐女斐女9楼
30岁做前台,41岁三个月换了四个工作。
斐女:
30岁做前台,41岁三个月换了四个工作。
查看原文
哈厉害,不是好多过了35不招么😝
加油吧希望在明天
2018/10/01回复
hljcici:
查看原文
找工作真的很烦。因我未婚(单身狗),大龄,以前的工作比较单一(文职工作类)现在这类工作多要求年轻人干了。与你同龄,之前半年断断续续试了两三份工都各种不合适,现在都要求业绩业绩。我这人又没什么大志,一到按任务发工资,按业绩算提成,我就怂了。都不知道怎么办了。
2018/10/01回复
努力就好,不需要没有心机
2018/10/02回复
麦s麦s14楼
我是一名全职宝妈,现在边带娃边帮客户做相册,手机照片定制各类产品。一台手机就能做的兼职,不用囤货,随时随地就能做,公司平台上直接下单,平台直接发货,不用我们跑市场找快递,还有专业团队教我们如何做,我做了大半年了,自食其力,不用再过问老公才有钱花的日子了😂

2018/10/05回复
斐女斐女15楼
哈厉害,不是好多过了35不招么😝
其实主要是看经验的
2018/10/10回复
lilyxylilyxy16楼
peipeima2007:
我也36了,创业十几年,今年上半年6月开始重新工作中。还好,有人收留。
查看原文
我比你还大,求介绍,大龄男。学历都没啥用啊
lilyxylilyxy17楼
雪壆:
查看原文
厉害~现在做什么工作啊
猜你喜欢

天河区汇景小学的有消息吗?

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

澳门膳儿加卖几钱?求助

斑秃到全秃我眼泪都哭干

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >