帖子详情

差不多四十才失业,要努力找工作了

38123111谈天说地

唔知讲乜好了。
全部回帖
hljcicihljcici沙发
35,找了两个多月,做了半个月不适合,国庆假后又要重新找,不是一般的烦。
2018/09/30回复
hljcici:
35,找了两个多月,做了半个月不适合,国庆假后又要重新找,不是一般的烦。
查看原文
一齐加油!!!
斐女斐女4楼
30岁做前台,41岁三个月换了四个工作。
斐女:
30岁做前台,41岁三个月换了四个工作。
查看原文
哈厉害,不是好多过了35不招么😝
加油吧希望在明天
2018/10/01回复
hljcici:
查看原文
找工作真的很烦。因我未婚(单身狗),大龄,以前的工作比较单一(文职工作类)现在这类工作多要求年轻人干了。与你同龄,之前半年断断续续试了两三份工都各种不合适,现在都要求业绩业绩。我这人又没什么大志,一到按任务发工资,按业绩算提成,我就怂了。都不知道怎么办了。
2018/10/01回复
努力就好,不需要没有心机
2018/10/02回复
麦s麦s9楼
我是一名全职宝妈,现在边带娃边帮客户做相册,手机照片定制各类产品。一台手机就能做的兼职,不用囤货,随时随地就能做,公司平台上直接下单,平台直接发货,不用我们跑市场找快递,还有专业团队教我们如何做,我做了大半年了,自食其力,不用再过问老公才有钱花的日子了😂

2018/10/05回复
斐女斐女10楼
哈厉害,不是好多过了35不招么😝
其实主要是看经验的
2018/10/10回复
lilyxylilyxy11楼
peipeima2007:
我也36了,创业十几年,今年上半年6月开始重新工作中。还好,有人收留。
查看原文
我比你还大,求介绍,大龄男。学历都没啥用啊
lilyxylilyxy12楼
雪壆:
我45找半年,上班中!加油!
查看原文
厉害~现在做什么工作啊
祝早日找到工作
也要找工作了。   36 了  休了一个月。 到公司   把 大区 给拿走了。   物是人非啊
已经四十了

还不是一样失业
好多年龄上直接写的18到35岁,看了真心不给年龄大的人活路啊
联系我,推广知识平台,很不错
这种情况只能做保险代理人了
猜你喜欢

天河区汇景小学的有消息吗?

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

澳门膳儿加卖几钱?求助

斑秃到全秃我眼泪都哭干

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >