帖子详情

差不多四十才失业,要努力找工作了

38037111谈天说地

全部回帖
加油吧希望在明天
2018/10/01回复
hljcici:
35,找了两个多月,做了半个月不适合,国庆假后又要重新找,不是一般的烦。
查看原文
找工作真的很烦。因我未婚(单身狗),大龄,以前的工作比较单一(文职工作类)现在这类工作多要求年轻人干了。与你同龄,之前半年断断续续试了两三份工都各种不合适,现在都要求业绩业绩。我这人又没什么大志,一到按任务发工资,按业绩算提成,我就怂了。都不知道怎么办了。
2018/10/01回复
努力就好,不需要没有心机
2018/10/02回复
麦s麦s24楼
我是一名全职宝妈,现在边带娃边帮客户做相册,手机照片定制各类产品。一台手机就能做的兼职,不用囤货,随时随地就能做,公司平台上直接下单,平台直接发货,不用我们跑市场找快递,还有专业团队教我们如何做,我做了大半年了,自食其力,不用再过问老公才有钱花的日子了😂

2018/10/05回复
斐女斐女25楼
哈厉害,不是好多过了35不招么😝
其实主要是看经验的
2018/10/10回复
lilyxylilyxy26楼
peipeima2007:
我也36了,创业十几年,今年上半年6月开始重新工作中。还好,有人收留。
查看原文
我比你还大,求介绍,大龄男。学历都没啥用啊
lilyxylilyxy27楼
雪壆:
我45找半年,上班中!加油!
查看原文
厉害~现在做什么工作啊
祝早日找到工作
也要找工作了。   36 了  休了一个月。 到公司   把 大区 给拿走了。   物是人非啊
已经四十了

还不是一样失业
好多年龄上直接写的18到35岁,看了真心不给年龄大的人活路啊
联系我,推广知识平台,很不错
这种情况只能做保险代理人了
ac29ac2934楼
我38岁,已婚未育,4月初开始找工作,5月主动辞职了,宜家上班差不多半年。
2018/10/12回复
人过四十,我也在找工作,加油!
|2829_7258:
人过四十,我也在找工作,加油!
查看原文
加油!你一定可以的!
ac29:
我38岁,已婚未育,4月初开始找工作,5月主动辞职了,宜家上班差不多半年。
查看原文
厉害厉害,果然是人才。
猜你喜欢

天河区汇景小学的有消息吗?

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

澳门膳儿加卖几钱?求助

斑秃到全秃我眼泪都哭干

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >