帖子详情

国庆探楼盘——广钢新城扫盘游记

44746121房产楼市

全部回帖
难能可贵的好贴阿, 辛苦楼主, 实地看过金茂府,环境地段确实一流,80-100米的楼距啊~旁边就是大商场啊~但购买的亲要注意装修后遗症,跟销售核实过有整栋楼的漏水问题。

必须赞下楼主对于南区北区的定位分析得很精准呢。 从楼盘推出的规律,都是递进式,南区压后发展势必定位更高,从保利撒网式在南区,地王也在南区,应该是有不可言说的利好。
2018/10/08回复
好帖!一样多一些这样实地考察的技术贴
毒地问题究竟上怎么回事?透明来吗?会不会得癌症?希望给个说法
小丸子之想家:
难能可贵的好贴阿, 辛苦楼主, 实地看过金茂府,环境地段确实一流,80-100米的楼距啊~旁边就是大商场啊~但购买的亲要注意装修后遗症,跟销售核实过有整栋楼的漏水问题。必须赞下楼主对于南区北区的定位分析得很精准呢。 从楼盘推出的规律,都是递进式,南区压后发展势必定位更高,从保利撒网式在南区,地王也在南区,应该是有不可言说的利好。
查看原文
漏水那么夸张?哪里漏?
周边的城中村要征地吗?简直就是一个败笔。而且现在周边真的没有什么商业配套,就像一个孤城。就是地铁线多,但是能买广钢的都是有钱人,开惯车的,真的习惯去挤公交地铁么?
2018/10/09回复
org01org0146楼
一、经历过珠江新城、白云新城、金融城等等,一开始对广钢新城毫不看好,因为广州的新城最后的结局通常都和 ...
实力帖!!赞!!
妈妈网FUNS:
周边的城中村要征地吗?简直就是一个败笔。而且现在周边真的没有什么商业配套,就像一个孤城。就是地铁线多,但是能买广钢的都是有钱人,开惯车的,真的习惯去挤公交地铁么?
查看原文
珠城的开发已经用了30
如花的季节:
珠城的开发已经用了30
查看原文
珠城用了快30年才有今天的这个样子,广钢从开发到现在才建了5年。
芳村的春天要来了!

如花的季节:
芳村的春天要来了![图片]
查看原文
花姐,不太明白,这样的天量供应芳村的楼价岂不是要降?
如花的季节:
芳村的春天要来了![图片]
查看原文
10年前媒体就鼓吹芳村的春天要来了😂
zhengxiang:
查看原文
鼓吹是没用的,要看那些地卖不卖得出去,卖得出去就有春天,万科这次投入起码过千亿,看来所谓活不下去只是套路。
zhengxiang:
查看原文
没有吧?十年前一直没动净。当年广钢开盘时说那块地有污染,现在都快卖光了。
hazehaze54楼
还没有大批人入住时鹤洞桥工业大道昌岗路已经天天塞,当所有人入住时,还能动吗
haze:
还没有大批人入住时鹤洞桥工业大道昌岗路已经天天塞,当所有人入住时,还能动吗
查看原文
单靠鹤洞桥是不行的,要新开两条隧道,广钢成型起码五年后
知否春来:
花姐,不太明白,这样的天量供应芳村的楼价岂不是要降?
查看原文
难道你不希望自己的后代生活在好的环境中吗?环境好了,自然相应的发展都上去了!
小华3925710:
毒地问题究竟上怎么回事?透明来吗?会不会得癌症?希望给个说法
查看原文
就担心毒地和交通问题纠结还没下手。环保局朋友说中央的辟文是花钱写的。20万人都住广钢,得多堵。大家不担心吗?
小华3925710:
查看原文
主贴写得很清楚了,广钢土地的含铅量可能还不如你家的水龙头高,土壤里的东西,不碰你的水,不碰你的食物,超标几万倍都和你没关系,重金属没有辐射,不可挥发,我觉得初中化学水平都能理解。
楼主分享得好。
猜你喜欢

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

广州城殇,天河金融城可能会烂尾:

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >