帖子详情

国庆探楼盘——广钢新城扫盘游记

44808121房产楼市

全部回帖
小丸子之想家:
楼主,又一个月了, 想问下你买了哪个广钢盘?
查看原文
现在不用急了,等月底看了保利碧桂园再说
2018/11/08回复
connerstone:
现在不用急了,等月底看了保利碧桂园再说
查看原文
碧桂园已经等了一月又一月了
Candy0624:
有没有业主群啊,我也刚买的9栋
查看原文
我买的9栋,你买的多少钱?有群的
yapcyapc104楼
15年我亲戚买的时候才3w一平 感觉错过了 买不起了
2018/11/09回复
weisonokweisonok105楼
liufan2000:
查看原文
我也买了金茂府9栋 109的 你买的是多少方的
2018/11/09回复
mark
2018/11/11回复
鑫小奇鑫小奇107楼
最近在看广钢,一头雾水,到底哪个楼盘值得买呢
2018/11/22回复
weisonok:
我也买了金茂府9栋 109的 你买的是多少方的
查看原文
142的,5.2
2018/11/25回复
liufan2000:
查看原文
请问你们什么楼层和价格?我也是9栋
2018/11/27回复
好吃糖好吃糖110楼
有人知道金茂府能读哪间小学吗?华发那个学位不知道是不是也要摇号的
2019/03/15回复
好吃糖:
有人知道金茂府能读哪间小学吗?华发那个学位不知道是不是也要摇号的
查看原文
四月份摸查完不就知道了,到时看着结果来选就行了
2019/03/16回复
好贴,收藏
2019/03/19回复
琪爱妃琪爱妃113楼
好贴!顶一个!已入手碧桂园84刚需户型
2019/04/05回复
琪爱妃:
好贴!顶一个!已入手碧桂园84刚需户型
查看原文
厉害!多少钱?
琪爱妃琪爱妃115楼
一个傻瓜啊:
厉害!多少钱?
查看原文
接近5w了😂
琪爱妃:
接近5w了😂
查看原文
之前不是求购235号线200万房吗?现在画风突变为买了广钢400万房了?😅😅不过你的选择是正确的。😊😋
2019/04/07回复
琪爱妃琪爱妃117楼
一个傻瓜啊:
之前不是求购235号线200万房吗?现在画风突变为买了广钢400万房了?😅😅不过你的选择是正确的。😊😋
查看原文
哈哈哈是啊,看了2年多,最后预算也越看越高也买了广钢😂你最后入手没有啊
2019/05/19回复
琪爱妃:
哈哈哈是啊,看了2年多,最后预算也越看越高也买了广钢😂你最后入手没有啊
查看原文
请问有碧桂园的业主群吗?
2019/08/17回复
现在单价多少?
2019/08/17回复
猜你喜欢

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

广州城殇,天河金融城可能会烂尾:

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >