帖子详情

广州3号线

1010255谈天说地

早餐“奇异果”演示了“用生命来挤地铁”,还好俺还能活着出地铁。

全部回帖
嘉庭装嘉庭装沙发
广州旅游景点之一
2018/11/12回复
箫妃竹箫妃竹板凳
人生的一次奇迹
mmkkkmmkkk4楼
可怜,烂成一撇泥了。
看了好久,好像是奇异果?
tifatifa6楼
胖嘟嘟
第一次挤3号线嘛?
3号线真的好恐怖!
卓翼卓翼9楼
够闲情的,看来还适应3号线😄
bcligbclig10楼
排在前面等着上车,然后,就被后面的推上车了。背囊拿在手上,放在两腿之间,不要挤坏里面。。
三号线我经常看到早上有人一支手一直举着水果😄
jhhyqjhhyq12楼
我早就不坐地铁了,扛不住。
小陆妈妈好:
早餐“奇异果”演示了“用生命来挤地铁”,还好俺还能活着出地铁。[图片]
查看原文
死亡三号线,每天都挤这号线的我,我朋友都不知道挤坏几个包包了
2018/11/13回复
meikeymeikey14楼
呵呵,没挤过3号线的飘过,😀😀
2018/11/14回复
话说某天下午,路经天河城,忍不住蛋挞的诱惑,买了几个蛋挞,然后去到站台,才猛然想起我要坐三号线~~~~~还好是下午,我的蛋挞保住了,至少我出来的时候它还有蛋挞的样子
试过在三号线被硬生生挤下来的,然后眼定定看着地铁开走。。。。
miikiimiikii17楼
少见多怪
能不搭3号就不搭3号。有时宁可兜一下圈。必无可避。就只能上了。
恐怖线路
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

地铁21号线,各位怎么看

大家平时上下班都是怎样利用挤地铁的时间的?

广州地铁十号线什么时候开工啊

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >