帖子详情

番禺20年楼龄二手房卖3万元/平 ,你们觉得值得买么

1832251房产楼市

全部回帖
锦绣半岛的房子楼龄很新,小区环境很好,可以考虑一下,我是业主,有一套95方的三房想放卖,合适可以谈谈价格😀
2018/11/21回复
Tuesdayss:
3号线上逛逛就知道跌不了..等南大路及万博与大学城拆迁连接起来..丽江就不是这样价格了...
查看原文
这个就有点久了。至少也得3年后了吧。我也只是说说,哈哈,番禺很多地方其实还是可以的,最起码比南沙扛
值得买
RiminiRimini44楼
这些地方起码还算成熟吧
我的房子在出售,海珠区东晓南地铁2房1厅电梯楼165万,详细看我的贴子
2018/11/22回复
keevonkeevon46楼
shihuanying0303:
我是锦绣半岛的业主,现有一套95方的江景电梯房想出售,小区环境很好,有需要的朋友可以给我留言!谢谢!
查看原文
房子情况发一下,楼层、面积、价格以及组团?
2018/12/29回复
keevonkeevon47楼
我是锦绣半岛的业主,现有一套95方的江景电梯房想出售,小区环境很好,有需要的朋友可以给我留言!谢谢!
查看原文
房子信息短我呀,面积、楼层、价格以及组团等,谢谢
keevonkeevon48楼
查看原文
房子信息.楼层、面积、朝向、价格、组团等
zhanzxazhanzxa49楼
查看原文
锦绣半岛有兴趣,请短房源信息
2019/02/24回复
hao囝_papa:
我的房子在出售,海珠区东晓南地铁2房1厅电梯楼165万,详细看我的贴子
查看原文
亲,你的帖子显示无法看正在审贴中,私信一下图片,还有是否带小学学位的?具体哪个小学呢?
2019/02/25回复
猜你喜欢

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

朱村的西福蓝湾怎么样

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

广州公积金要求 二手房楼龄+贷款年限不超40么?

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >