帖子详情

孩子再优秀再有出息,在这一刻都不重要了

1260953谈天说地

全部回帖
bcligbclig21楼
前几天在WX看到的段子,就是说读书是天生的,有些孩子就是读书的料,有些却不是,只有孩子怜快乐就行,不能强加. ...
每个孩子都有自己的天赋,关键是家长有没有激发他而已。明事理的家长,启动孩子的天赋,从学习。生活各方面照顾孩子的发展,出国??照去。。
2018/11/17回复
bcligbclig22楼
也有读书出息的把父母都接到国外去定居。共享天伦。生活环境也舒服。
明智的,一家人应该团聚,互相照应
bcligbclig23楼
为什么优秀的就一定会出国,奇了怪了。大把很出色的人就在国内过得好好的。是否出国取决于观念,有的人只是 ...
这两年,很多海归回流
我之前碰到一位老人家退休老师,孩子都在国外,去国外不习惯,宁愿1个人住在养老院
coco1234:
越是用心培养的孩子越不孝,越是啃老,千古不变的定律。别养白眼狼……
查看原文
是这样吗?为什么呢?
CHUYAO:
独生子女群体出国定居,父母老了需要人照顾真的是个问题,我身边就有不少例子,要不孩子跟出去,要不孩子回来。
查看原文
不会请个保姆吗?有钱供子女出国的肯定经济不差了
CHUYAOCHUYAO27楼
伊大妈:
不会请个保姆吗?有钱供子女出国的肯定经济不差了
查看原文
请保姆不一定可靠,有些事不是保姆可以代替。
CHUYAO:
请保姆不一定可靠,有些事不是保姆可以代替。
查看原文
陪上医院可以吧?
CHUYAO:
独生子女群体出国定居,父母老了需要人照顾真的是个问题,我身边就有不少例子,要不孩子跟出去,要不孩子回来。
查看原文
我朋友就回来了
AMA2013AMA201330楼
早点生小孩,年轻时放手打拼,等自己70多岁,他也快50了,也该回归身边。
邓太1112:
我之前碰到一位老人家退休老师,孩子都在国外,去国外不习惯,宁愿1个人住在养老院
查看原文
不太理解她们怎样想的。去国外就去呗!有什么好得过同儿子团员啊
2018/11/18回复
bcligbclig32楼
啃老的孩子, 你可以天天看到他们, 而且被他们气的半死,有时候出力出钱都不讨好,有能力的, 又不甘心在 ...
人生没有问题,有的,都是自己的问题
bcligbclig33楼
这个校长伪命题。没有资质的带你吃海鲜??他不会啃老??。。。
bcligbclig34楼
不太理解她们怎样想的。去国外就去呗!有什么好得过同儿子团员啊
语言不通,可以努力学习。有些家长思维慢,不想做这个转变,都是自己的选择
老了,子女不在身边,真的会很孤独。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >