帖子详情

现在已解决,谢谢大家了

25946148房产楼市

全部回帖
其实还补充一句,LZ是个矛盾体,也间接的说明比较贪心,什么都想要。其实,你应该是享受这种被人推着走的感觉,否则不会放弃前女友。既然知道自己是这路性格,就一路相随吧,江山易改,秉性难移,任命吧。
2018/11/21回复
morinmomorinmo42楼
第一反应,这个不是真实的故事,编的。第二如果是真的,只能说楼主脑子进水了,你所谓的求上进老婆更是瞎了眼,40岁的男人还整天只想着玩游戏,嫌过得累,卖掉一套房好了,难道要翻倍你才肯出手,真实很奇葩
你三套房子,自己要月供,记住,房子是拿来住的,收什么租?卖掉,换套大点的,自己住,剩下的钱存银行,孩子要上什么补习班,从这个钱里面拿,别说你每月花5000了,你就是每月花5W,都够你挥霍一段时间,
哈哈,一个真实高级打工仔的自白,不过好的是,好歹你都三套房、两个孩子的,再熬几年就好多了
为了和谐社会。本回帖已删除。
小的时候,我在作业,爸爸妈妈在看电视;长大了,我在辅导孩子做作业,爸爸妈妈还在看电视;老了以后,孙子在做作业,孙子的爸爸妈妈在看电视。
我想如果你娶第一个女朋友,你现在可能没有3套房,一个男人的资产大多都有个好女人在背后帮忙理财,所以在这点上,你还必须好好的爱你老婆,不要天天提离婚。你还可以再工作10年,50岁以后卖掉一套 就可以天天玩游戏了... ...
Qixu666Qixu66648楼
楼主目前最大的问题,应该是IT行业的中年焦虑症。除了睡觉和通勤时间,上班时间占据了一半有多。如果工作有焦虑,那的确很痛苦。

怎么办? 1 充电 2 转行   唯有如此了。
Qixu666Qixu66649楼
IT行业还有十年的黄金期
yade11:
谢谢大家了。。
查看原文
看来我这样数落我老公时,我老公也是这么想的,哈哈哈
yanglaoyanglao51楼
为啥感觉好笑呢。说到底是楼主自己也要上进吧,知道人生没有退路。否则何必跟第一个女朋友分手?有句话是,你千挑万选的往往是不想要的。

选都选了。也不可能不管老婆孩子。建议楼主可以看看理财类书籍,看自己有没有可能达到财务自由。然后奔着这个目标再坚持几年就可以退休了。
第六关,父母,也说说我的父母,这一切的始作俑者,他们要我来一线就是不麻烦他们,不拖累他们,现在大的十 ...
哈哈哈,你太逗了
mandy~mandy~53楼
楼主,看你帖子,你对你老婆似乎都没有爱情。纯粹因为你人老实,婚姻才过到现在,我们谁都不想做为了别人甘 ...
觉得自己轻松了的人,总有别人在替你背负,这种人还好意思说得玩的很开心?服了你了
zyshhzyshh54楼
yade11:
谢谢大家了。。
查看原文
天  听写八个错八个  985 211毕业 孩子智商减半了
发现你真的是个巨婴,完全不想为自己的人生、父母、子女和妻子负责任,凭什么父母要让你自由散漫的啃老啊?上辈子欠了你的??现在说后悔当初难道有人拿枪逼着你娶你老婆?没有人套路和设计你,每个人都要为他的选择负责!
万众一体:
为了和谐社会。本回帖已删除。
查看原文
把自己应尽的义务转嫁给别人,然后说我过上了自己想要的生活,有考虑过孩子吗?
像我这种没有3套房子的人真的不明白为什么不能卖掉一套来让生活过得好一点,10年后的房子就一定会比现在更值钱?孤注一掷地把钱放在房子上吗?人的一生太短暂了,为什么总是要想着熬到60岁才去享受人生呢?生活太多未知因素,有得选择的情况下要逼得自己那么苦,老实说,真的是自找。
mandy~:
觉得自己轻松了的人,总有别人在替你背负,这种人还好意思说得玩的很开心?服了你了
查看原文
很认同,只顾及自己过上了想要的生活,这样的人感觉不适合要孩子
细看哪个角度都没错,都是自己选的,也可以说是被动选的,结果并不差啊,和炫耀帖似的,一线城市工作生活,房子三套,工作不错,父母身体健康能吃能玩心态好也不麻烦你,老婆严点,还生了二胎,一切看上去不都是恰到好处吗,楼主调整好自己的心态,游戏是欠了点,可以和老婆谈,一周出去吃饭几次,玩游戏多久,如果自己是家里经济顶梁柱更有话语权不是吗?
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决,感谢妈网

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >