帖子详情

现在已解决,谢谢大家了

25947148房产楼市

全部回帖
yade11yade11101楼
|N自由:
这种人,欠揍。让父母狠狠凑一顿就乖了。作吧。。。给家里请个阿姨照顾小的,大的放学后托管,这样你就可以从一地鸡毛中解脱出来,获取片刻的自由。。。这样或许你不那么累,不那么烦躁。
查看原文
相信你还没小孩,或者给老人带了,不知道带小孩的辛苦。要是你说的往托管一交大的不用管,小的请个阿姨小的不用管,我还上来发帖干啥?
2018/11/21回复
yade11yade11102楼
angliney:
我能体会楼主的无奈,转过来想想,既然选择了,还是要坚持下去。楼主还款压力太大了,所以才会有这么消极的心理,这样其实对家庭非常不好,特别你家还有两个孩子。想办法减轻经济负担,让自己过得轻松一些,相信一切都会好起来的。
查看原文
供楼压力不大。每个月供9000,租金还有5000,实际上每个月只要供4000。关键是带两个小孩太苦了。
yade11yade11103楼
奈何微微一笑:
对游戏是真爱,签定完毕。
查看原文
恩,中国最早一代以游戏为生命的人,最早的佛系青年。我这种人本就不应该结婚生子,应该宅在家里道死的。
jingel56jingel56104楼
卖掉一套房子,提高幸福感,40岁了,该做点自己想做的。最后:20w在广州不算高收入,压力大
yade11yade11105楼
xkn:
我好好奇这上千万的房产是怎么赚来的
查看原文
04年首付20万卖70万的楼,现在700万,买的早都不算什么。当时深圳30万一套楼,出6万首付现在房子值500万。
yade11yade11106楼
feilengcui:
年薪二十多万,能买三套房,厉害!老婆收入很高吗?
查看原文
老婆收入低,10万出头吧,我从来没有见过她的钱。
游戏害人啊。😄😄
楼主你想着帮老婆处理好家务儿子,就有个人空间?角色错误。每天你回家应该无时无刻的粘你老婆,每天半小时先哄好老婆,基本你每天能多1小时空间。
wmfcadwmfcad109楼
二胎,小的还小,本来就忙,加上你们俩上班,无人帮忙,确实完全没有自己时间,你老婆发脾气,她也是很忙很累了,大的先托管个把月,大人放松下也没不妥,人需要调节的
freebeltfreebelt110楼
第四关,买房,这些年勒紧裤带买了三套房,账面资产是高,过得那都不叫生活,结婚十年有九年在还首付、月供 ...
三套房是现在的老婆逼着买的吧?不是你的本意吧?  知足不?
基本上楼主还算是个好男人的,有责任感,语言幽默,尽管有抱怨,但舍不得小孩给保姆带,自己亲自辅导作业,内心这么多想法,但并没有以此为借口出轨,离家出走,家暴等等。楼主只需要换个角度想就好了,父母健康,夫妻关系尚可,小孩可爱,平时再注意多跟老婆沟通沟通,增加点生活小**,应该生活会很美好的
这个贴人气真旺😄
楼主好男人。我老公回家就玩游戏,基本所有的业余时间都是对着游戏,如果我为了这个跟他吵架,我大概气死八百遍了
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决,感谢妈网

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >