帖子详情

真心没意思了

54239224房产楼市

全部回帖
我同学也是换房,海珠换越秀学位房,市场挂盘价400万,但最后边是320万才卖出去.7月份左右卖的.
2018/11/24回复
|珀兰:
我挂一个月就卖出去了,而且比预想的价格要高一万,还是交吉的😏,卖房讲技巧的,我前半个月有很多人看,但要不不还价,要不几十万的还,一改变策略,效果明显,速度成交😄
查看原文
什么策略,教一下
被单7被单763楼
你这还好啦,卖出去了资金回笼,现在房价比较以前还算是低位了,我在珍房网上看现在新房一口价倒是降的比较多,但是单价感觉还是没怎么降,倒是二手房的确是一片凉凉,珍房网上很多二手房看到也是说业主降价急售,就是不知道是不是真的
墨舞眉锋:
市场价当然是历史最高价再加点啦
查看原文
他们的市场价是他们想要多少就多少
被单7:
你这还好啦,卖出去了资金回笼,现在房价比较以前还算是低位了,我在珍房网上看现在新房一口价倒是降的比较多,但是单价感觉还是没怎么降,倒是二手房的确是一片凉凉,珍房网上很多二手房看到也是说业主降价急售,就是不知道是不是真的
查看原文
能成交的都是大降价的
美国要把中国赶出wto,麻烦了.
aileeailee67楼
纯属路过
能卖出去就已经成功了,半年你会庆幸当时的决定
2018/11/25回复
|___Hr|___Hr69楼
金影花园最近成交都3万多啊,不可能降那么多吧。
soposopo70楼
我的培小学位房,一开始都按评估价挂,现在也要降价,希望托福卖出去。。。。
sopo:
我的培小学位房,一开始都按评估价挂,现在也要降价,希望托福卖出去。。。。
查看原文
早卖早好,到明年更被动
sopo:
查看原文
学位房不是都价格坚挺吗?降价不太可能吧
gfh1130gfh113073楼
落袋为安。楼梯楼这个价很不错了
|珀兰:
我挂一个月就卖出去了,而且比预想的价格要高一万,还是交吉的😏,卖房讲技巧的,我前半个月有很多人看,但要不不还价,要不几十万的还,一改变策略,效果明显,速度成交😄
查看原文
请教什么妙招😄
小芬子17:
反正我关注的几个楼盘,都一直在降价,还是没什么成交的。。继续观望到19年吧,八成会跌一些
查看原文
我7月沙园44方开价130万,后来也是106万卖出,我看中的一个74方255万,降到238,我也没要,现在就在那里没人买,我就签了个五年的租房合同
楼梯房就3万的价,你开始卖的比电梯楼还高
神谕之城:
楼梯房就3万的价,你开始卖的比电梯楼还高
查看原文
也不一定,越秀学临楼梯房也贵,不过海珠没啥学位房,
没有好学位,老房子卖不起价
2018/11/26回复
猜你喜欢

哈哈,美国购入的foreo luna mini2跟play粉粉哒

雪花秀套装又来了

没意思

墙纸、液体墙纸、墙布、油漆哪一种比较好?

不说了,没意思

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃