帖子详情

肉滑多汁的排骨土豆煲

1362458美食&下厨

家有两个小吃货,每天下课回家的第一个问题就是晚上做了什么好吃的?如果只有一个汤一个青菜她们就会说没好菜不吃饭了,怎么也要加个小炒或带肉的菜,

有时候天天下厨房做饭真的会脑袋短路想不到要煮什么,这时我就会问问小吃货们想吃啥我就做省得我去想,而且投其所好不用催她们会吃得更快。

排骨是小朋友永远都不会吃腻的菜式,排骨可以用来煲汤煲粥,清蒸红烧等,今天就做了一锅排骨土豆,排骨提前腌制好用焖煮的方法锁住肉汁灰常好吃哦😋

精选回帖
我做的排骨总是太老不好嚼的感觉,不知如何解决。
2018/12/24回复
萍睿萍睿52楼
锅多少钱啊
2018/12/25回复
估计你是蒸过火或是没提前腌制
2018/12/27回复
妈妈良品200多
2018/12/27回复
全部回帖
manylinmanylin沙发
土豆这么大,12分钟能熟?
2018/11/27回复
manylin:
土豆这么大,12分钟能熟?
查看原文
土豆比排骨还要小,用的是珐琅锅密封性能比较好
风头趸:
你真是太牛了
查看原文
过奖了,动动手你也可以
不错,看来是珐琅锅的优势啊
希望亲能多发这样的家常菜,😘😘,我不怎么懂做菜。学习了
cnitcnit8楼
学习了,谢谢!
2018/11/28回复
学习学习,天天为做菜头疼
方法简单,味道应该不错
不错,都流口水了!
真不错啊😋
用洋葱爆香,加点九江双蒸米酒会香好多~
萍睿萍睿14楼
看着好饿,明天也做,我儿子就喜欢吃排骨
看中你家的锅了
baby-hkbaby-hk16楼
不错,赞一下。。
shan678shan67817楼
亲,能多发发家常菜吗
wfwiggwfwigg18楼
流口水啦!
2018/11/29回复
好菜需要好锅,重点是锅,哈哈!
2018/11/29回复
谢谢楼主分享,下次也学着做一做。
2018/12/01回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

五年级来M了,吃量惊人,还会长高?

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

(石井)❤<手抓烧排骨>❤<意外の发现>石井也有好吃的!<农家土菜>

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >